york99 发表于 2017-11-20 10:50:39

很多人不知道, JD 购物其实可以领现金红包的!

1.必须是 jd 自营的近期订单。
2.第一次抽奖应该是 100%中奖,第二次开始中奖率变低。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2NjMyMDY2NQ==&mid=2247483686&idx=1&sn=bd375dbf6905853d54d69c63656be360&chksm=fcaf0a50cbd88346aae235bd8b704f059a432fee764e386e28d4189472e724c282c6ed7458f8#rd

zjsay 发表于 2017-11-20 10:52:19

硬广:lol

hxuf 发表于 2017-11-20 10:56:35

3毛3固定的

hxuf 发表于 2017-11-20 10:59:35

一共可以抽到2个:hug:

leaveoff 发表于 2017-11-20 11:04:22

京东APP里面的发现   然后 没有 购物啊 。。。

york99 发表于 2017-11-20 11:14:50

leaveoff 发表于 2017-11-20 11:04

购物是微信里的,如果在京东APP里,直接找到我的订单

york99 发表于 2017-11-20 11:16:10

leaveoff 发表于 2017-11-20 11:04

然后有个**,加卡包的按钮,点击一下就可以抽了

leaveoff 发表于 2017-11-20 11:23:34

york99 发表于 2017-11-20 11:14
购物是微信里的,如果在京东APP里,直接找到我的订单

京东APP里,直接找到我的订单
然后???

york99 发表于 2017-11-20 11:28:32

leaveoff 发表于 2017-11-20 11:23
京东APP里,直接找到我的订单
然后???

https://img.hacpai.com/file/2017/11/467d388479404b89bbd0357e8c9ffe39-3332.png

我给你截图,必须是jd自营的订单才可以

leaveoff 发表于 2017-11-20 11:34:31

york99 发表于 2017-11-20 11:28
我给你截图,必须是jd自营的订单才可以

电子发 票啊,我全是纸质发 票。
页: [1] 2
查看完整版本: 很多人不知道, JD 购物其实可以领现金红包的!