suwubee 发表于 2017-11-24 23:01:19

OVH黑五的game服务器合买发起

一方面碰上了黑五,虽然折扣力度不大,但是30%也是能省则省。
另一方面近期需要测试新架构的私有云方案,希望可以找几个人合伙买几台机器架构,开kvm虚拟机,平均使用cpu和内存、磁盘等资源。

1,意向是ovh的game server, 64G,2*450G ssd的那台,因为这个带显卡,所以不买e5那款
2,预计至少买两台,暂未定具体那个区域,但是一定会买在同一个区域,因为要走内网
3,因为账户内有闲置IP,免费提供约20-100个独立IP,免费提供使用,免费提供国内中转加速,免费提供异地存储(如果需要的话)。
4,虽说是测试方案,但毕竟有几年积累,不存在特别严重的bug,架设完成后主框架是不会变动的,如果特殊情况需要重置会提前告知并且在4h内完成重置和恢复。
4,合法合理使用机器,由我这边统一架设私有云,有限提供管理面板,也可能不提供。

希望长期,稳定的朋友来一起合买,谢谢。

ovh的那个机器差不多是600rmb/月,按合买人数平均,我这边已经有3个人了。想尽量多买几台,这样资源越多,利用越有效。

有意私信

斜阳晚暮 发表于 2017-11-25 00:38:14

还是算了吧。
有钱买贵的,没钱买Soyoustart,Kimsufi便宜的。
出问题,事多。

CloudLink.asia 发表于 2017-11-24 23:02:47

樓主預我一台

ecosway598 发表于 2017-11-24 23:04:06

xwtcly 发表于 2017-11-24 23:07:05

还有这种操作

heibudong 发表于 2017-11-24 23:09:43

算我一个。看着计划不错。

tomcb 发表于 2017-11-24 23:35:19

确定这台机子续费同样是折扣吗?

suwubee 发表于 2017-11-24 23:40:47

tomcb 发表于 2017-11-24 23:35
确定这台机子续费同样是折扣吗?

ovh独服续费应该都一样的吧,没说是首月折扣,这个在付款的时候有black的标志的,

larrylin 发表于 2017-11-24 23:42:03

同问题 确定这台机子续费同样是折扣吗?

skwinx 发表于 2017-11-24 23:43:28

:lol:lol 还有这操作
页: [1] 2
查看完整版本: OVH黑五的game服务器合买发起