shc 发表于 2017-11-29 10:38:00

BTC突破10000心理关口

要是年初的时候把手里的钱全投进去就好了。。。。。。

很多事情真的是需要眼光、勇气和耐心。

riwsh 发表于 2017-11-29 10:40:44

if 涨价,echo为什么当初没把钱全部投进去。if 跌价,echo幸好当初没扔钱进去

安之若素 发表于 2017-11-29 10:40:27

:lol 感觉只需要胆量。~~

skywing 发表于 2017-11-29 10:41:40

曾经抄底成功13500,在16500出掉的打自自己脸yc002t还好在两万时又补了一点yc007t

shc 发表于 2017-11-29 10:46:18

skywing 发表于 2017-11-29 10:41
曾经抄底成功13500,在16500出掉的打自自己脸还好在两万时又补了一点 ...

我跟你差不多,中间卖掉了真是贼后悔。。。

skywing 发表于 2017-11-29 10:52:08

shc 发表于 2017-11-29 10:46
我跟你差不多,中间卖掉了真是贼后悔。。。

我当时13500-13000持继买了近十个币,本来是打算做传家宝的,没想在论坛看多了人唱衰,立场不坚定又出掉了,当时小赚一笔还美滋滋,现在看来,当时坚持自己的立场就好了,本来那笔钱也是闲钱来的。。。当时还是图样图森破啊yc002t

zgangang 发表于 2017-11-29 10:52:48

虚拟币真是方便了洗 黑 钱的人

leeger 发表于 2017-11-29 11:03:32

riwsh 发表于 2017-11-29 10:40
if 涨价,echo为什么当初没把钱全部投进去。if 跌价,echo幸好当初没扔钱进去 ...

不用 fi 么?

哈哈~~~

uuis 发表于 2017-11-29 11:05:34

skywing 发表于 2017-11-29 10:52
我当时13500-13000持继买了近十个币,本来是打算做传家宝的,没想在论坛看多了人唱衰,立场不坚定又出掉 ...

翻了6倍多。。。。

东方星雨 发表于 2017-11-29 11:09:02

如果不能交易,那你们该干嘛呢??
页: [1] 2
查看完整版本: BTC突破10000心理关口