十十 发表于 2017-12-2 23:00:38

youyu 发表于 2017-12-2 22:56
能Push一台吗

貌似不能push 能push的话就都拆成单机器卖了。

十十 发表于 2017-12-2 23:01:50

tycu 发表于 2017-12-2 22:51
价格贵了点,如果是一台更好出

yc002t我也想啊,这是我从别的大佬那500块收的两台啊,用了一年吧,现在工作忙不玩pt了。

youyu 发表于 2017-12-2 23:01:56

十十 发表于 2017-12-2 23:00
貌似不能push 能push的话就都拆成单机器卖了。

收不起2台。可以拿xvmlabs传家宝换吗:lol

十十 发表于 2017-12-2 23:05:58

yohu 发表于 2017-12-2 22:53
他家如果我没记错的话好像是D425之类的甚至更差的,没感觉多值钱。kimsufi N2800 4G+2TB 7.99刀刚取消了 ...

这时D510,跟N2800算是半斤八两吧。内存一样多,硬盘的确KS2E多1T,价格多出60%。KS2E开通时还要一些安装费吧?

十十 发表于 2017-12-2 23:07:57

youyu 发表于 2017-12-2 23:01
收不起2台。可以拿xvmlabs传家宝换吗

xvmlabs是什么套餐?几台?

tycu 发表于 2017-12-2 23:09:06

yohu 发表于 2017-12-2 22:53
他家如果我没记错的话好像是D425之类的甚至更差的,没感觉多值钱。kimsufi N2800 4G+2TB 7.99刀刚取消了 ...

ikoula的网络比ks好

youyu 发表于 2017-12-2 23:09:53

1g7IP+512m7ip,不过我收来的价格超过480了。本来想养一些ip玩玩。结果发现吃灰2年了。

十十 发表于 2017-12-2 23:11:51

youyu 发表于 2017-12-2 23:09
1g7IP+512m7ip,不过我收来的价格超过480了。本来想养一些ip玩玩。结果发现吃灰2年了。 ...

2台?超过480了?14个ip?这是不是略贵啊!

youyu 发表于 2017-12-2 23:12:39

十十 发表于 2017-12-2 23:11

2个独立账号。一个号一台。好出手

youyu 发表于 2017-12-2 23:14:13

十十 发表于 2017-12-2 23:11

1g的300收的。512的260,对需要独立ip的来说。这个价不贵。可惜我不做外贸了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 已出 ikoula 5欧独服 一账户下两台 百兆不限流量PT神器