斜阳晚暮 发表于 2017-12-2 23:10:15

黑五冲动海淘了

黑五前几周有人找我海淘Thinkpad 。我看网上说的要美卡美私,就决绝了,说还是找代购吧。
后来到网络星期一,优惠最后一天最后2个小时,跑到联想官网试着下了单,竟然通过了,
到目前都正常。很有可能发货。
关键我自己都也没有认真选型号,找我海淘的人之前说过T470P。就选的这个。

坑爹的地方在于,当初想着转运四方地址肯定用烂了,其它没有用过,找了另一家稍小一点的转运。
谁知道没认真做功课,之后才知道还有不转运电子产品的,只能到香港自提。

这离香港半个中国的怎么自提
有谁经常往来香港深圳的,可以代自提一下吗?可以不要包装。
看着淘宝上有代自提的好像不靠谱。

另外还有1台香港自提的T470P,不知道有没有人要的。有人要的话。就原价+运费=大概5000元+帮我的一台自提就行。
没人要我就去其它地方问问。
ThinkPad T470p
Part No: 20J6CTO1WW
Configuration Details
●Intel Core i5-7440HQ Processor (6MB Cache, up to 3.80GHz)
●Windows 10 Home 64
●Windows 10 Home 64 English
●14" FHD (1920 x 1080) IPS, anti-glare, non-touch
●16GB DDR4 2400MHz SODIMM
●Intel HD Graphics 630
●720p HD Camera
●Keyboard Backlit - English
●Fingerprint Reader
●Hardware dTPM2.0 Enabled
●500GB Hard Disk Drive, 7200rpm, 2.5", SATA3
●Smart Card Reader
●ThinkPad Battery 6 cell Li-Ion (72Wh) Cylindrical Rear
●90W AC Adapter (2pin) - US
●Intel Dual Band Wireless AC(2x2) 8265, Bluetooth Version 4.1
●Integrated Mobile Broadband upgradable
●14.0" FHD(1920x1080) IPS Anti-Glare Display, No touch, WLAN, WWAN, Paint
●Publication - English
●1 Year Depot

litter123 发表于 2017-12-2 23:12:19

免费帮自提,提了以后......yc010t

hawk 发表于 2017-12-2 23:12:44

帮顶 布丁布丁布丁 布丁

飞奔的蜗牛 发表于 2017-12-2 23:13:39

你这心够大的。。。。。。。。没考虑清楚就下手了yc022t

dengyigod 发表于 2017-12-2 23:15:27

你胆子也是大,提了不给你怎么办?
也不可能帮你提个东西,还要人家给你押金吧?
这事情还是淘宝吧,好歹有个担保有个证据

kelvin225 发表于 2017-12-2 23:15:53

什么时候到?

斜阳晚暮 发表于 2017-12-2 23:17:53

kelvin225 发表于 2017-12-2 23:15
什么时候到?

还没有发货。估计也要1个月吧。

kelvin225 发表于 2017-12-2 23:18:47

斜阳晚暮 发表于 2017-12-2 23:17
还没有发货。估计也要1个月吧。

我SE 估计一周内能到 那估计遇不上了。。

njav 发表于 2017-12-2 23:19:49

新的過海關要交稅:lol

斜阳晚暮 发表于 2017-12-2 23:20:16

njav 发表于 2017-12-2 23:19
新的過海關要交稅

做旧处理啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑五冲动海淘了