shc 发表于 2017-12-6 11:10:10

我就不来抢你们的生意了+HF优惠码

上次那个3%的过期了,现在出来一个4% OFF的,虽然过了黑五折扣,但是也很不错了。

HF17LLCLDMNR4 适用于老账号和新账号。有效期到哪一天就不确定了

不清楚这是什么车的可以看我上次的帖子哈,我现在在这里有2TH/s算力了。

http://www.hostloc.com/thread-411323-1-1.html

注册 https://hashflare.io/r/C911D47E 欢迎一起上车。

-----------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------

今天mjj推荐的VPSServer质量确实不错,入手了一个$10的,等15天看看稳不稳定,然后就可以放站过来了。

就不挂aff抢各位mjj的生意了。

另外在这里呼吁C大能建一个虚拟币的讨论板块感觉坛子里相关的讨论有点多

师太 发表于 2017-12-6 11:11:07

如果真送25刀,立马开小号刷,20刀换100刀   美滋滋

aumfoo 发表于 2017-12-6 11:11:19

大佬决定把站搬过来的时候,记得来LOC说一下呀!~~

阿威 发表于 2017-12-6 11:12:21

$10/m?

shc 发表于 2017-12-6 11:12:35

师太 发表于 2017-12-6 11:11
如果真送25刀,立马开小号刷,20刀换100刀   美滋滋

别做这种事情了,为了那点小钱违反TOS坏掉名声不值。

shc 发表于 2017-12-6 11:13:56

阿威 发表于 2017-12-6 11:12
$10/m?

最低$5/M

jm198321 发表于 2017-12-6 11:14:43

10$一月的小鸡,换我宁愿买KS3C了啊

阿威 发表于 2017-12-6 11:14:58

shc 发表于 2017-12-6 11:13
最低$5/M

恩看到了

ajun59420 发表于 2017-12-6 11:17:20

哈哈 来个虚拟币板块吧

jonathan 发表于 2017-12-6 11:21:20

2TH/s是什么单位算力? 不是最高MH/s?
页: [1] 2
查看完整版本: 我就不来抢你们的生意了+HF优惠码