ljm1447669873 发表于 2017-12-6 19:27:19

给大家个服务器挖矿的路子

cpu挖xmr太慢了,直接上GPU服务器,比如阿里云的M40,P100,这些都是NVIDIA的专业卡,计算能力超强,当然你能申请到超算,天河这种就更厉害了,一周至少2个BTC

Moriarty 发表于 2017-12-6 19:38:43

成本多少钱?

atXiang 发表于 2017-12-6 19:38:44

成本挖的回来吗

kougui 发表于 2017-12-6 19:38:59

能搞天河那种超算还需要挖BTC,分分钟写几个CTC DTC ETC FTC投进市场都行了~

Bestnf 发表于 2017-12-6 19:46:18

比较难回本吧

calido 发表于 2017-12-6 21:08:21

这找个国内的idc在里面做网管一般管理不严的可以瞎搞搞

itkylin 发表于 2017-12-6 21:22:19

挖矿要用A卡,别买N卡的!!!

ljm1447669873 发表于 2017-12-6 21:58:24

itkylin 发表于 2017-12-6 21:22
挖矿要用A卡,别买N卡的!!!

P100那台,CPU56核,挖门罗1100H/S,不过只占用了60%,GPU挖ETH单核有70MH/S以上

itkylin 发表于 2017-12-6 22:25:01

ljm1447669873 发表于 2017-12-6 21:58
P100那台,CPU56核,挖门罗1100H/S,不过只占用了60%,GPU挖ETH单核有70MH/S以上

没挖过ETH,XMR我也只是参考https://miner.pizza/benchmarks/gpu的数值,N年前我只用A卡挖过BTC和LTC,从没用过N卡来挖。

ljm1447669873 发表于 2017-12-6 22:30:32

itkylin 发表于 2017-12-6 22:25
没挖过ETH,XMR我也只是参考https://miner.pizza/benchmarks/gpu的数值,N年前我只用A卡挖过BTC和LTC,从 ...

N卡专业卡不虚,匪夷所思的是我用A卡的 S7150挖ETH居然只有17MH/S
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家个服务器挖矿的路子