jxbgod 发表于 2010-12-25 23:08:48

我觉得84的客服真的是火星人

2台机器 第一台居然上了4天,不计较 申请个IP包 居然要3天 也忍了
第2台到现在为止6天了,催他们快点,居然说什么他们已经尽快处理了
我靠我第3天的时候就催他们 也说尽快处理 尽快处理了6天多了 居然还没好
我真的佩服他们的打太极水平,我想我的情况不是个例吧?!
如果就我运气那么差 那算我倒霉
如果有人情况和我一样的 来留个话
也给以后要买的人一个提醒。。。

Host.HowPick 发表于 2010-12-26 00:12:25

神马都是浮云

签名不错。

jxbgod 发表于 2010-12-26 00:16:23

还是没给我上架真想骂他技术员

08host 发表于 2010-12-26 01:18:03

对你表示同情夜路走多了会有碰到鬼的时候,跟84合作多了自然也会碰到这档事

jxbgod 发表于 2010-12-26 02:16:18

Hello,

First of all, order # 9999971636 for server 201554.tobudyok.com was actually delivered to you almost 2 days ago. Secondly, this is a holiday weekend so our staffing is at a minimum. If you have a different order number you are waiting for please provide it.

Guy W Hopkins
Technical Support Representative
BurstNET Technologies, Inc.
Technical Support is always available via support.burst.net

Join the community on the redesigned BurstNET Forums!
News, Service Advisories, Discussions, Product Support and More!
http://forums.burst.net

在我再三发TK下 刚给我的信。。。妈的 居然说已经2天前就给我了 我靠 明明是pending状态 居然睁眼说瞎话 发tk骂他们了

vcnnd 发表于 2010-12-26 10:07:12

IP一般第二天就分配了。

WAKAKA 发表于 2010-12-26 11:36:13

84机器不是一般的慢,而且上次还给我一个错的 KEY文件,一共耗了7天差不多。。

金满堂 发表于 2011-1-19 19:44:59

回复 5# 的帖子

:lol 你不用就可以骂,你帐号多服务器的最好别骂了,小心被整几张罚单:lol

yang 发表于 2011-1-19 23:36:23

刚开始也遇到很多LZ这些情况,现在基本避免了,很少遇到了,熟悉84的流程你就会发现事情并没有这么复杂。yc008t

qq8250 发表于 2011-4-24 01:39:18

页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得84的客服真的是火星人