GoTop 发表于 2017-12-8 20:04:08

不同虚拟币的算力怎么换算?

比特币上10MH/s的算力,用来挖门罗币的话,也是10MH/s的算力?

jonathan 发表于 2017-12-8 20:26:56

有想法:10MH/s =        105.45 XMR/day,大约一天20万人民币左右,少年,还等什么呢,赶紧别撸了,速度转移战场。。

ljm1447669873 发表于 2017-12-8 20:56:58

你看看比特币全网算力多少,还有难度,单谈算力单位倒是可以

PigRinpoche 发表于 2017-12-8 21:25:47

jonathan 发表于 2017-12-8 20:26
有想法:10MH/s =        105.45 XMR/day,大约一天20万人民币左右,少年,还等什么呢,赶紧别撸了,速度转移战 ...

一个池也就30,一个人就10

GoTop 发表于 2017-12-8 21:46:24

jonathan 发表于 2017-12-8 20:26
有想法:10MH/s =        105.45 XMR/day,大约一天20万人民币左右,少年,还等什么呢,赶紧别撸了,速度转移战 ...

这个当然是不对的,我就想知道换算的公式如何

shc 发表于 2017-12-8 21:56:29

比特币SHA256算法,Monero是Cryptonight, 两者相差很大,完全无法换算。反正目前来看挖Monero性价比最高的是1070和580/480

GoTop 发表于 2017-12-8 22:09:09

shc 发表于 2017-12-8 21:56
比特币SHA256算法,Monero是Cryptonight, 两者相差很大,完全无法换算。反正目前来看挖Monero性价比最高的 ...

多谢大佬

我发现用自己的电脑挖门罗不划算啊

shc 发表于 2017-12-8 22:10:50

GoTop 发表于 2017-12-8 22:09
多谢大佬

我发现用自己的电脑挖门罗不划算啊

当然不划算。买块580还可以,算力有七八百了

GoTop 发表于 2017-12-8 22:39:31

shc 发表于 2017-12-8 22:10
当然不划算。买块580还可以,算力有七八百了

2000元的580显卡,700的算力,划算么?

zairoo 发表于 2017-12-8 22:45:03

1070现在也不便宜啊。
页: [1]
查看完整版本: 不同虚拟币的算力怎么换算?