jonathan 发表于 2017-12-9 10:40:33

mika. 发表于 2017-12-9 10:35
哈哈,我也是。每天早上一定要看看。反正闲着没事做。。。

是啊,有的时候幸运值一下高很多,这就是惊喜啊,不过最近很少了。。。。。

helaobibi 发表于 2017-12-9 10:43:07

yc015t跑路我就不挂xmr了。。。

滑稽 发表于 2017-12-9 11:09:03

估计是发现中国用户突然多了起来,套了个在线翻译,结果吧异步的内容搞炸了。chrome用户去设置里把语言首选项改成英文就好。IE、Edge这种语言跟系统走的大概没久了。

滑稽 发表于 2017-12-9 11:18:01

shc 发表于 2017-12-9 10:32
放心,世界上第二大的Monero矿池,不会跑路的。。。

不过前两天nanopool的总算力突然飙升了30%多,预期收益急剧下降。是因为nicehash那边炸了大量算力涌入么?

ladkof3d 发表于 2017-12-9 13:07:08

好像昨晚网页换了中文就打开不全了,到现在还是打不开

janfou 发表于 2017-12-9 13:48:12

发现MJJ们都喜欢小事化大来说话。这矿池能挂就搞笑了

jonathan 发表于 2017-12-9 16:56:35

滑稽 发表于 2017-12-9 11:09
估计是发现中国用户突然多了起来,套了个在线翻译,结果吧异步的内容搞炸了。chrome用户去设置里把语言首选 ...

我试过好像还是不行,似乎是还有哪里要设置吗?

滑稽 发表于 2017-12-9 17:32:24

jonathan 发表于 2017-12-9 16:56
我试过好像还是不行,似乎是还有哪里要设置吗?

我加了之后就行,英语要放第一个,然后把英语(美国)放第二个,第三个是中文,第四个是中文(简体)

jonathan 发表于 2017-12-9 20:30:48

滑稽 发表于 2017-12-9 17:32
我加了之后就行,英语要放第一个,然后把英语(美国)放第二个,第三个是中文,第四个是中文(简体) ...

确实可以了,神奇,谢谢大佬,

英语和英语(美国)顺序不重要,不知道为什么我选不了英语为第一个,选了英语美国就可以了,这是什么原理,大佬请指点下。。

滑稽 发表于 2017-12-9 21:08:58

jonathan 发表于 2017-12-9 20:30
确实可以了,神奇,谢谢大佬,

英语和英语(美国)顺序不重要,不知道为什么我选不了英语为第一个,选了 ...

不知道,反正……至少这样能看了,对吧……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 编辑了。。。