skywing 发表于 2017-12-9 14:23:11

斜阳晚暮 发表于 2017-12-9 14:16
i7 7500U 8G 256G 2K屏

在哪里看到了,8通道都没有这个价格啊

斜阳晚暮 发表于 2017-12-9 14:31:43

skywing 发表于 2017-12-9 14:23
在哪里看到了,8通道都没有这个价格啊

8通道黑五的时候T和X系列5.5折。过了一两天是6折。我6折买的T470P。
现在是6.5折,和你说的价格差不多。
5.5折的时候全部顶配大概1430美元。如果去掉4G模块,I7降低一点。大概就1270美元了。

skywing 发表于 2017-12-9 14:36:50

斜阳晚暮 发表于 2017-12-9 14:31
8通道黑五的时候T和X系列5.5折。过了一两天是6折。我6折买的T470P。
...

之前试过用中行全币运通卡在8通道下单,被砍单了,后来就没折腾了,早知道黑五有这么大优惠,就肯定要去折腾的,现在迟了,买了就好好用吧。

skywing 发表于 2017-12-9 14:38:29

斜阳晚暮 发表于 2017-12-9 14:31
...

性能也差不了多少,不过2017款窄边框看起来确实惊艳一点。

斜阳晚暮 发表于 2017-12-9 14:41:58

skywing 发表于 2017-12-9 14:38
性能也差不了多少,不过2017款窄边框看起来确实惊艳一点。

这个我也没有考虑,太贵了。
买T470P我都是有点冲动消费了。
没被税的话就还好。现在有些地方好像严,被税估计就要1000了。

skywing 发表于 2017-12-9 14:51:45

斜阳晚暮 发表于 2017-12-9 14:41
没被税的话就还好。现在有些地方好像严,被 ...

嘿嘿 我这里的海关好像良心发现了,之前买东西单单税,现在都没税,已经3台笔记本+一台IPhone没税到手了,不知道什么时候又会严起来。

气味 发表于 2017-12-9 14:56:04

2016年淘过一次XPS13
都出关交付国内申通快递了
结果后来查不到信息了……了了了~
一样没有买保险
扯皮一个多月 最后转运公司赔了一千多块钱人民币
自己赔了近6000……

skywing 发表于 2017-12-9 14:56:28

斜阳晚暮 发表于 2017-12-9 14:41
没被税的话就还好。现在有些地方好像严,被 ...

这台笔记本还带一个扩展坞,还是值点钱的,看起来还不是很亏

skywing 发表于 2017-12-9 15:01:20

气味 发表于 2017-12-9 14:56
2016年淘过一次XPS13
都出关交付国内申通快递了
结果后来查不到信息了……了了了~

这真是一个悲伤的故事yc020t

斜阳晚暮 发表于 2017-12-9 15:05:42

skywing 发表于 2017-12-9 14:56
这台笔记本还带一个扩展坞,还是值点钱的,看起来还不是很亏

是的。不过听说这东西都是土豪玩的。拓展的各种设备挺贵的
没有关注过。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 峰回路转 以为已经被退运的笔记本冷不丁给我送过来了