Clever 发表于 2017-12-10 23:30:32

namesilo域名解析一天不生效

改成CfCDN的DNS,然后在CFCDn里面检测马上就检测到修改了,但是那个DNS解析A记录一天了 也没生效全球都pin不通。有大佬遇到过没的

myseil 发表于 2017-12-10 23:31:41

挺慢的我之前解析了一个很慢 后来解析到别的 又解析到CF的然后很快就生效了。。

三思而后折腾 发表于 2017-12-10 23:32:36

你说的有点不清不楚啊,

是namesilo面板设置的值不生效,

还是 CF 面板设置的值不生效,

shc 发表于 2017-12-10 23:32:38

肯定是没改成功,重新设置一次吧,namesilo就这个尿性

Clever 发表于 2017-12-10 23:38:48

shc 发表于 2017-12-10 23:32
肯定是没改成功,重新设置一次吧,namesilo就这个尿性

好的 我试试

Clever 发表于 2017-12-10 23:40:13

三思而后折腾 发表于 2017-12-10 23:32
你说的有点不清不楚啊,

是namesilo面板设置的值不生效,

我的意思是我第一次用namesilo自带的DNS解析   一直没生效 然后我把DNS改成CFCDN的   在CFCDN那边马上检测的DNS已经修改成功也就是已经修改成了CFCdn的DNS了 然后我用CFCDN进行解析 还是没生效 这样说你能懂么

Clever 发表于 2017-12-10 23:42:39

myseil 发表于 2017-12-10 23:31
挺慢的我之前解析了一个很慢 后来解析到别的 又解析到CF的然后很快就生效了。。 ...

我重新试试吧

三思而后折腾 发表于 2017-12-10 23:42:48

Clever 发表于 2017-12-10 23:40
我的意思是我第一次用namesilo自带的DNS解析   一直没生效 然后我把DNS改成CFCDN的   在CFCDN那边马上 ...

你的域名现在的 nameserver 是什么,

Clever 发表于 2017-12-10 23:46:52

三思而后折腾 发表于 2017-12-10 23:42
你的域名现在的 nameserver 是什么,

三思而后折腾 发表于 2017-12-10 23:47:56

Clever 发表于 2017-12-10 23:46

CF 那边显示呢,

这个域名是绿的还是黑的
页: [1] 2
查看完整版本: namesilo域名解析一天不生效