helaobibi 发表于 2017-12-12 11:06:34

suantong 发表于 2017-12-12 11:00
我只有不到1200的算力。
真想用小鸡**娘的几炮

时候抛弃xmr了

suantong 发表于 2017-12-12 11:12:16

helaobibi 发表于 2017-12-12 11:06
时候抛弃xmr了

撸不到便宜的毅力矿机不说,大多数都要面交,没法搞啊大佬

helaobibi 发表于 2017-12-12 11:13:44

suantong 发表于 2017-12-12 11:12
撸不到便宜的毅力矿机不说,大多数都要面交,没法搞啊大佬

我在闲鱼收了一个啊,还可以,我是面交的,已经上架,算力平均也有4.5T,就是噪音太大了

suantong 发表于 2017-12-12 11:15:38

helaobibi 发表于 2017-12-12 11:13
我在闲鱼收了一个啊,还可以,我是面交的,已经上架,算力平均也有7.5T,就是噪音太大了 ...

我知道,我这边撸不到。其实成都这都矿场太多了,我撸到了就会托管,电费非常便宜。

helaobibi 发表于 2017-12-12 11:16:58

suantong 发表于 2017-12-12 11:15
我知道,我这边撸不到。其实成都这都矿场太多了,我撸到了就会托管,电费非常便宜。 ...

我这里没找到矿场啊,如果能找到,我就投资一台S9托管了,那玩意13-14T,贼happy

来自未来的家伙 发表于 2017-12-12 11:23:08

suantong 发表于 2017-12-12 10:58
这破论坛啥都有

大佬见笑了:)

sunday 发表于 2017-12-12 11:26:22

helaobibi 发表于 2017-12-12 11:16
我这里没找到矿场啊,如果能找到,我就投资一台S9托管了,那玩意13-14T,贼happy ...

s9 多久回本

helaobibi 发表于 2017-12-12 11:44:48

sunday 发表于 2017-12-12 11:26
s9 多久回本

你算嘛,S9 14T矿机差不多2w4现在,全网算力13.05 EH/s,难度加+19%左右,1 BTC = 107052 元,功耗1600W,一个月电1200度,不算电费一个月收益0.068个BTC,7300元左右,一般的矿场0.2一度电,每个月维护费差不多100-200块左右吧,你看多久回本

suantong 发表于 2017-12-12 11:51:27

helaobibi 发表于 2017-12-12 11:44
你算嘛,S9 14T矿机差不多2w4现在,全网算力13.05 EH/s,难度加+19%左右,1 BTC = 107052 元,功耗1600W ...

单s9一年也就5w,值不值投入,真要好好想想。
另外,我记得你说你3500收的那个算力7.4t,我还纳闷,我看s7算力都4.7tyc008t

helaobibi 发表于 2017-12-12 11:57:15

suantong 发表于 2017-12-12 11:51
单s9一年也就5w,值不值投入,真要好好想想。
另外,我记得你说你3500收的那个算力7.4t,我还纳闷,我看s ...

s7涨价了,这两天一直都在涨价,一个月前2400,一个礼拜前3500,现在4500左右了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 门罗币已经控制不住它自己了