椰子 发表于 2017-12-14 19:31:35

年底了,推荐各位木有信用卡的赶紧去申请

年底了,推荐各位木有信用卡的赶紧去申请。直接申请所有能申请的银行。网申。等下卡。一般业务没完成就会防水。

wenwei7532 发表于 2017-12-14 19:33:02

xuxhe 发表于 2017-12-14 19:40:53

有什么卡推荐吗

椰子 发表于 2017-12-14 19:52:17

xuxhe 发表于 2017-12-14 19:40
有什么卡推荐吗

每家银行都有入门卡。中信淘宝卡 建行小白金工行奋斗白

你爹临死前 发表于 2017-12-14 19:54:47

到底有什么用,一个朋友在做那个,非让我办个卡,说帮他完成任务,我说用半个月再取消都行,成功下卡他有40元提成

椰子 发表于 2017-12-14 19:59:19

你爹临死前 发表于 2017-12-14 19:54
到底有什么用,一个朋友在做那个,非让我办个卡,说帮他完成任务,我说用半个月再取消都行,成功下卡他有40 ...

你一张卡都没有的话就可以申请 买海外小鸡,域名 服务器 ,撸银行羊毛福利

你爹临死前 发表于 2017-12-14 20:05:56

椰子 发表于 2017-12-14 19:59
你一张卡都没有的话就可以申请 买海外小鸡,域名 服务器 ,撸银行羊毛福利 ...

基本不玩VPS了,只留几个小鸡装装B,其实没啥用途了。。。

AliopCCCCC 发表于 2017-12-14 20:09:58

待家里面就业的单位怎么写?家里蹲?哈哈哈

Moriarty 发表于 2017-12-14 20:12:33

AliopCCCCC 发表于 2017-12-14 20:09
待家里面就业的单位怎么写?家里蹲?哈哈哈

就业信息可以乱写。。。。我大学的时候一个同学就是编的,结果也下卡了。

AliopCCCCC 发表于 2017-12-14 20:17:18

Moriarty 发表于 2017-12-14 20:12
就业信息可以乱写。。。。我大学的时候一个同学就是编的,结果也下卡了。 ...

nb。我想起我在京东申请的visa小白卡,,,从今年七月申请的审核到今天还是在审核状态。。我在想我这个人是不是凉了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年底了,推荐各位木有信用卡的赶紧去申请