920c 发表于 2017-12-21 11:58:08

用4C是做储存服务器的,还有可以做Nextcloud。本来都没打算赚钱,还有OVH网络防御好,没这么容易给打死。

宁静致远 发表于 2017-12-21 12:04:11

myseil 发表于 2017-12-21 11:30
一只用3C做站加拿大的。。。没觉得网络差!

一直用3C法国+加拿大做站套个CF也没觉得多差的同握爪

三思而后折腾 发表于 2017-12-21 12:08:40

jhsyue 发表于 2017-12-21 11:28
论坛一堆人买。然后就跟风买了个。。现在特么的后悔了。。

我还特意提醒了,

要你们别跟风买4c,

结果不听啊,

http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=415587&page=2#pid5074805

myseil 发表于 2017-12-21 12:35:27

jhsyue 发表于 2017-12-21 11:32
我是移动的网 前些日子收的那个3C 就是被争议paypal那台上个礼拜 ssh几乎上不去。。就是加拿大的3C 现 ...

online我都出租了起码3C有防御,做站防御是根本,高防机器网络都不会很如意,而且3C是100Monline不限速是G口,所以,我之前用的online都搬家到3C了配置没online高

baymin 发表于 2017-12-21 12:39:16

myseil 发表于 2017-12-21 12:35
online我都出租了起码3C有防御,做站防御是根本,高防机器网络都不会很如意,而且3C是100Monline不限 ...

突然感觉网速重要一些,昨晚结算页面忍住了,洗澡完发现结束了

ming997hk 发表于 2017-12-21 12:41:12

楼主别着急,花12刀买个changeip的无限流量鲨鱼小鸡中转一下即可

jhsyue 发表于 2017-12-21 13:24:16

ming997hk 发表于 2017-12-21 12:41
楼主别着急,花12刀买个changeip的无限流量鲨鱼小鸡中转一下即可

中转的话 ddos防御就没啥用了呀

dengyigod 发表于 2017-12-21 13:40:28

IPMI都不给,没什么吸引力

jhsyue 发表于 2017-12-21 13:58:11

dengyigod 发表于 2017-12-21 13:40
IPMI都不给,没什么吸引力

online有IPMI 想怎么玩就怎么玩
页: 1 2 [3]
查看完整版本: KS4C 付完款就后悔了