10000 发表于 2017-12-21 11:36:39

有用小米鼠标99元那款的吗 7号电池能用多久

现在我用的是雷柏的3500P无线鼠标 电池超省电,一节5号电池能用好久,现在看中了小米无线鼠标,有用过的么,说下怎么样,好像是用2节7号电池

DvilAwn 发表于 2017-12-21 11:39:30

99元贼难用.,. 我现在用的是69元这款
一般用一个月没问题

chenyunzhui 发表于 2017-12-21 11:39:42

我有个蓝牙4.0的鼠标,也是两节7号,至少能用一年多吧,不过可能是使用频率不高的原因

wusign 发表于 2017-12-21 11:40:07

小米就是PPT公司,文案看着惊艳,实物用起来跟屎一样。

10000 发表于 2017-12-21 11:42:21

wusign 发表于 2017-12-21 11:40
小米就是PPT公司,文案看着惊艳,实物用起来跟屎一样。

:funk:

cherishtoby 发表于 2017-12-21 11:47:05

办公的话无线还成 玩游戏就算了我之前去实体店看过,有点小不是很合适我 现在无线技术都挺发达的了 续航应该不用担心吧

10000 发表于 2017-12-21 11:55:16

cherishtoby 发表于 2017-12-21 11:47
办公的话无线还成 玩游戏就算了我之前去实体店看过,有点小不是很合适我 现在无线技术都挺发达的了 续航 ...

我这雷柏3500P几个月才充一次电

cherishtoby 发表于 2017-12-21 11:59:52

10000 发表于 2017-12-21 11:55

看参数 小米的好像稍微好点 放电池的就更不用担心了 哈哈哈哈没电换就是

chenyunzhui 发表于 2017-12-21 12:01:06

10000 发表于 2017-12-21 11:55

微软的鼠标,都两年多了,只换了一次电池

hdown 发表于 2017-12-21 12:03:46

小米音响给我用伤心了。米粉变米黑。

哪怕插着电,也是没有声音就10分钟自动关机。真不知道他们设计师脑子里装的什么屎。省他老母的电啊
导致每次你想听音乐了,或者想用来播放个什么声音了,就得按住那个很难按的按钮,一只手很难搞定,要用一个手按住/拿住音响,另一个手按住按钮5秒。
一个蓝牙音箱!不能待机!而是动不动自动关机!真的不知道设计师脑子里想的啥。这玩意能用在什么场景。谁TM会一直听音乐不停啊。
很多人反应这个问题,一年了也没有说放出新固件解决问题的。
对小米失望
页: [1] 2
查看完整版本: 有用小米鼠标99元那款的吗 7号电池能用多久