王百万 发表于 2017-12-21 14:10:10

呼叫申请信用卡的学生LOCER

大家额度都多少啊

年龄22+的就不要臭显摆额度了.

我刚干活一个月,
招商5K

打电话也不给我提额打算用当初学费和助学金卡的邮政申请一张.
下金卡 几率大吗

我想申请EMS 金卡

tufu001 发表于 2017-12-21 14:12:25

不是学生第一张信用卡 招行银联 加办visa全币 15k

roppl 发表于 2017-12-21 14:14:52

yc022t不是学生22岁时 用车申请了一张招行卡,下卡才5000额度。。于是传真另外一辆车的行驶证申请提额到5W

mika. 发表于 2017-12-21 14:15:09

中行的全币VISA白金在放水,同事申请没几个小时就审批完成。
从网上申请到收到卡片所用时长7天以内。

zrj766 发表于 2017-12-21 14:16:38

0额度是没问题yc008t

王百万 发表于 2017-12-21 14:18:39

roppl 发表于 2017-12-21 14:14
不是学生22岁时 用车申请了一张招行卡,下卡才5000额度。。于是传真另外一辆车的行驶证申请提额到5 ...

大佬 有固定资产 肯定好提额:(

王百万 发表于 2017-12-21 14:19:43

mika. 发表于 2017-12-21 14:15
中行的全币VISA白金在放水,同事申请没几个小时就审批完成。
从网上申请到收到卡片所用时长7天以内。 ...

请问 中行 信用卡和普通网点有关系吗 我亲戚有在中行工作的 对申请信用卡有帮助吗

roppl 发表于 2017-12-21 14:23:52

王百万 发表于 2017-12-21 14:19
请问 中行 信用卡和普通网点有关系吗 我亲戚有在中行工作的 对申请信用卡有帮助吗 ...

yc022t这个你应该直接问你亲戚,不出意外应该是分开的,储蓄所和信用卡中心的员工都是分离的,当然如果你能拿到行长推荐办卡的信件,肯定是有帮助的。

王百万 发表于 2017-12-21 14:28:21

roppl 发表于 2017-12-21 14:23
这个你应该直接问你亲戚,不出意外应该是分开的,储蓄所和信用卡中心的员工都是分离的,当然如果 ...

谢谢大佬!!!!!!!!!

longey97 发表于 2017-12-21 14:30:00

大三,6行3.6W。很菜了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呼叫申请信用卡的学生LOCER