itkylin 发表于 2017-12-23 17:03:49

zddewe 发表于 2017-12-23 16:47
我好奇的問一下,你們當時是怎麼接觸到的比特幣

好像是看CCTV说的,说只有这么点币,我就上淘宝买了三个,给小孩子留一个,老婆留一个,自己留一个,然后就开始买FPGA来挖,后来就买显卡来挖,最后来就买asic矿机来挖了,之后又转战DRK、XMR,这些山寨币当时都是还没开挖前就已准备好机器在等着了,DRK当时就挖了几千,本来还想投1000个用来做node收取交易费的,因为搭node是在linux下的,有技术维护比较好玩,DRK应该就是现在涨到八千多的达世币吧。

fw2you 发表于 2017-12-23 17:11:26

据说知乎上面丢的比特币总和超过了2100万
那么多出来的比特币是怎么回事呢?

ggeeii 发表于 2017-12-23 17:12:52

fw2you 发表于 2017-12-23 21:11
那么多出来的比特币是怎么回事呢? ...

吹牛逼吹出来的yc008t

hellfires 发表于 2017-12-23 17:14:45

totabc 发表于 2017-12-23 17:25:11

怎么有比特币的大佬都是电脑坏了或者硬盘丢了。。。

itkylin 发表于 2017-12-23 17:27:52

totabc 发表于 2017-12-23 17:25
怎么有比特币的大佬都是电脑坏了或者硬盘丢了。。。

我的没坏啊,我全部地址全都有在,这个地址就是今天找出来的,还找了好多都是只有0.0001以下的,转账手续费都不够。

rpsoft 发表于 2017-12-23 17:43:32

Yikmings 发表于 2017-12-23 16:02
我2015一台電腦壞了,但還留有 Truecrypt 加密忘了密碼,有方法解嗎? 估計有幾個 BTC...

据说有truecrpt 密码找回工具,我没用过,不过不要抱太大希望。

雷电法王杨永信 发表于 2017-12-23 18:42:03

全球比惨论坛yc012t

62900015 发表于 2017-12-23 21:55:42

fw2you 发表于 2017-12-23 17:11
那么多出来的比特币是怎么回事呢? ...

逼乎,分享你刚编的故事。
页: 1 [2]
查看完整版本: 晒个2014年时的BTC地址