宁静致远 发表于 2017-12-26 13:11:01

关于BTC和XMR交易,还有哪里的钱包比较靠谱?

昨天看到站里的MJJ说连hitbtc都不靠谱了,那么关于BTC和XMR交易,还有哪里的钱包比较靠谱?哪家的手续费比较便宜?

wusign 发表于 2017-12-26 13:17:57

keepkey靠谱

sunday 发表于 2017-12-26 13:18:36

btc手续费也高,xmr转 eth 然后提eth到 zb.com平台,可以放平台等升值也可以卖掉提现人民币

宁静致远 发表于 2017-12-26 13:19:36

wusign 发表于 2017-12-26 13:17
keepkey靠谱

貌似它只是个硬件钱包,但是交易的话还是要转出来到平台。

suantong 发表于 2017-12-26 13:22:20

应该是我发的?很奇怪矿池发的手续费貌似并没有0.1, 我现在的建议是直接提入同时支持xmr, usdt的平台。

宁静致远 发表于 2017-12-26 13:25:12

suantong 发表于 2017-12-26 13:22
应该是我发的?很奇怪矿池发的手续费貌似并没有0.1, 我现在的建议是直接提入同时支持xmr, usdt的平台。 ...

好像是你的帖子?上班的时候随便扫了一眼,看见说这平台吞用户的币吓得我菊花一紧。那现在什么平台靠谱点?

suantong 发表于 2017-12-26 13:29:44

宁静致远 发表于 2017-12-26 13:25
好像是你的帖子?上班的时候随便扫了一眼,看见说这平台吞用户的币吓得我菊花一紧。那现在什么平台靠谱点 ...

目前我看了各大平台,只有hitbit和binance符合, 目前风评来说,binance,于我几乎没有损失,因为我要上那交易,还有方便搬砖。

宁静致远 发表于 2017-12-26 13:34:35

suantong 发表于 2017-12-26 13:29
目前我看了各大平台,只有hitbit和binance符合, 目前风评来说,binance,于我几乎没有损失,因为我要上 ...

binance的手续费怎么样?

suantong 发表于 2017-12-26 13:48:50

宁静致远 发表于 2017-12-26 13:34
binance的手续费怎么样?

什么手续费?

宁静致远 发表于 2017-12-26 14:00:32

suantong 发表于 2017-12-26 13:48
什么手续费?

转出,转入,交易。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于BTC和XMR交易,还有哪里的钱包比较靠谱?