沐沐 发表于 2017-12-27 23:41:23

挖的门罗币没有设置邮箱 怎么到账hitbtc.com

挖的门罗币没有设置邮箱 怎么到账hitbtc.com

我就输入了 钱包地址 其他都没填是不是 1币后自动到账?

滑稽 发表于 2017-12-28 07:26:35

shc 发表于 2017-12-27 23:59
邮箱无所谓,但是payment id不填就没办法了,基本算是丢了

单就hitbtc而言,实测hitbtc只填钱包地址也能收到钱,可以不填payment_id(Google搜索hitbtc payment_id有一篇他们论坛里的官方答复,从2016年11月之后可以不填写payment_id了)

蘑菇 发表于 2017-12-27 23:43:34

yc022t
如果不是本地钱包,那么你这个基本上就是丢了 ,不会到账

沐沐 发表于 2017-12-27 23:55:48

蘑菇 发表于 2017-12-27 23:43
如果不是本地钱包,那么你这个基本上就是丢了 ,不会到账

不会把。。。。

shc 发表于 2017-12-27 23:59:07

邮箱无所谓,但是payment id不填就没办法了,基本算是丢了

沐沐 发表于 2017-12-28 00:04:48

。。。。。。。。。别人说 现在设置邮箱 以后就好了?

suantong 发表于 2017-12-28 00:28:41

怎么我看hitbit没有填payment的地方啊

沐沐 发表于 2017-12-28 00:32:12

suantong 发表于 2017-12-28 00:28
怎么我看hitbit没有填payment的地方啊

估计你也没填写

蘑菇 发表于 2017-12-28 00:40:43

只写地址只能到本地钱包,到第三方交易所都需要paymentid

341619932 发表于 2017-12-28 01:29:03

...大佬你能不能详细说说啊,机器上运行的config中的wallet_address 中光填hitbtc的xmr地址不行是么?
那应该是填   wallet_address:“hitbtc地址.paymentid/邮箱地址”
这样么?我用的 supportxmr.com

qfdk 发表于 2017-12-28 05:15:16

哈哈哈哈 这车碰了.
页: [1] 2
查看完整版本: 挖的门罗币没有设置邮箱 怎么到账hitbtc.com