ghyghoo8 发表于 2018-1-7 15:54:47

楼主这是讽刺呢

流河旱树 发表于 2018-1-7 15:55:47

最多信个10年……

dvbhack 发表于 2018-1-7 15:56:34

谁也不敢提供“终身”的服务,你问 google,苹果,腾讯,阿里,他们敢给客服提供“终身”的服务吗?

腾讯的黄钻、SVIP,续费到一个上限值就不让你继续续费了,为什么?因为他们也不能保证他们的某个业务会永久开展下去,更没有谁敢说自己的公司不会在某一天倒闭。

因此凡是“终身”、“永久”的东西,别人不信才是正常的。你还不如明确给个服务期限,比如3年、5年、10年。听起来比“永久”要负责人多了。

kyotrue 发表于 2018-1-7 16:01:14

libie123456 发表于 2018-1-7 15:50
腾讯云10年com是500多,3000也不到100年啊,谈何永久

代续费啊,要到期了延期

kyotrue 发表于 2018-1-7 16:02:29

avv 发表于 2018-1-7 15:52
按照60一年算,3000永久,我这个年龄能活到这3000用完吗?这个生意不错,支持大佬 ...

提前说了取消、死了都全额退款

kyotrue 发表于 2018-1-7 16:05:00

dvbhack 发表于 2018-1-7 15:56
谁也不敢提供“终身”的服务,你问 google,苹果,腾讯,阿里,他们敢给客服提供“终身”的服务吗?

腾讯 ...

我发这个帖子并不是为了做这个生意啊,只是抛砖引玉,完全是无成本血赚生意,根本不用骗人。不是有条款么,如果无法继续了,全额退款

makedary 发表于 2018-1-7 16:15:22

一看就是跑路前的节奏,最后连带域名也顺走。

tomcb 发表于 2018-1-7 16:16:15

kyotrue 发表于 2018-1-7 16:05
我发这个帖子并不是为了做这个生意啊,只是抛砖引玉,完全是无成本血赚生意,根本不用骗人。不是有条款么 ...

签了合同就能保证不跑路的么?

linap 发表于 2018-1-7 16:27:00

你们没懂lz的意思,3000存余额宝一年都有100多,帮你续一年他还赚50

s07q 发表于 2018-1-7 16:27:29

kyotrue 发表于 2018-1-7 16:05
我发这个帖子并不是为了做这个生意啊,只是抛砖引玉,完全是无成本血赚生意,根本不用骗人。不是有条款么 ...

公司破产,钱没了就是没了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为啥永久域名都不相信?——各位MJJ的财商感人