qwer121 发表于 2018-1-8 18:25:03

这就是有人要买,然后狗爹在中间赚差价的意思被。。

hellfires 发表于 2018-1-8 18:25:21

njav 发表于 2018-1-8 18:29:26

shc 发表于 2018-1-8 18:19
把域名隐私保护关掉,然后对方就会直接联系你,避免Godaddy中间抽成。我自己买卖的域名太多了,隐私保护绝 ...

線下交易?
不經平台很多人都不接受,怕被騙

shc 发表于 2018-1-8 18:36:29

hellfires 发表于 2018-1-8 18:25
感谢大佬。就是说现在直接放开隐私保护,然后坐等买家自己上门?狗爹邮件直接晾在那?一般这种主动报价的 ...

狗爹给你的报价是$400, 那估计那人给狗爹的报价在$600-$800左右,你们可以弄个折中价交易。你可以先开放隐私保护,然后等一天没回复的话再去回狗爹的邮件。

shc 发表于 2018-1-8 18:38:44

njav 发表于 2018-1-8 18:29
線下交易?
不經平台很多人都不接受,怕被騙

$2000以下的一般都还好,那些职业域名收购商见过大风大浪的很多不care这些小钱。如果走平台的话DN.com和escrow.com要便宜不少

杯具 发表于 2018-1-8 18:42:00

我建议:
1.检查邮件的发信人ip地址,以及邮件内的链接,确实是狗爹的邮件,而不是假冒的欺诈邮件。
2.如果你不熟悉域名交易的流程,怕被骗的话,建议使用狗爹平台进行交易,会比较保险。

wxcszh 发表于 2018-1-8 18:46:57

hellfires 发表于 2018-1-8 17:58
狗爹应该不会说的,买家是谁重要吗?能提一波价?

买家是谁,当然重要啦。。。

ghyghoo8 发表于 2018-1-8 18:48:03

shc 发表于 2018-1-8 18:19
把域名隐私保护关掉,然后对方就会直接联系你,避免Godaddy中间抽成。我自己买卖的域名太多了,隐私保护绝 ...

大佬,请问有什么靠谱的手续费低的中间商可以推荐啊?

hellfires 发表于 2018-1-8 18:51:34

ghyghoo8 发表于 2018-1-8 18:57:26

hellfires 发表于 2018-1-8 18:51
看了下,只要是中间商,小数目至少都是20%,死贵啊,一般交易都会走中间商吗 ...

大概20%左右的可以接受,有吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有人通过godaddy联系我买域名?