ztingjian 发表于 2018-1-13 09:57:54

sasber 发表于 2018-1-13 09:51
用了https://etn.nanopool.org
矿池,也提示了有30/30的share了,但是nanopool上根本查不到我账号的信息, ...

再等一会

ajun59420 发表于 2018-1-13 10:27:09

zairoo 发表于 2018-1-12 13:44
最低可以改100ETN

在那里改啊 大佬

bitss 发表于 2018-1-13 11:14:16

看到有这么多的回复我都惊了,只能自己偷偷挖了,我一台x5650用了10个核挖,按btc rmb 10W算,一天是¥40

sasber 发表于 2018-1-13 15:04:25

ztingjian 发表于 2018-1-13 09:57
再等一会

发现那个wolf的工具什么狗屁玩意,挖到了等于是没了。
换了一个Claymore工具,分分钟有速度了。但是要给2%捐赠。

羽檬 发表于 2018-1-13 16:47:12

大佬 用的xmr-stak.第一个矿池一直连接不上是为啥呀
"pool_address" : "etn.crypto-coins.club:7777", "wallet_address" : "etnkDd3fEz33agFF9uziGTcYD6NYAwN1cY4ZNrdsaqwALwvQX6HjrWAcyx8hfxzyMz58jKY4wpcAvZQHtwyAHLUj49pFvNn25q", "pool_password" : "x"

后面三个问题都是 选的n n n

houset 发表于 2018-1-13 18:12:29

shc 发表于 2018-1-13 07:47
我没用nanopool挖过ETN, 不知道它对地址有什么具体要求,不过我觉得用命令生成应该也是可以的…… ...

大佬,https://etn.crypto-coins.club/ 这个怎么看挖了几个?

ghyghoo8 发表于 2018-1-13 18:21:08

bitss 发表于 2018-1-13 11:14
看到有这么多的回复我都惊了,只能自己偷偷挖了,我一台x5650用了10个核挖,按btc rmb 10W算,一天是¥40 ...

x5650算力这么高?

kyotrue 发表于 2018-1-13 19:14:15

为啥我用E3V3只有120的算力,只能开2个线程,线程开得越多算计越低

kyotrue 发表于 2018-1-13 23:39:53

@shc 编号弄对了的

打包的香肠 发表于 2018-1-13 23:42:56

920c 发表于 2018-1-12 13:43
应该是500,我没设过。它最好是可以直接转到Cryptopia交易所

Nanopool 可以直接转到 cryptopia?大佬回答下
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 比挖Monero收益更高的代币: ETN(收益约是XMR的1.8倍)