倾城翻翻 发表于 2018-1-16 15:44:32

玩客币人人都赚钱,到底赚的谁的钱?迅雷也赚了,挖矿的也赚了,最后的傻瓜是谁?:lol

mslxd 发表于 2018-1-16 15:45:04

没看懂通知的意思,,,链克口袋账号之间不能转账了吗????

一灰 发表于 2018-1-16 15:51:26

没凉啊,迅雷大赚特赚:lol:lol

wwww961h 发表于 2018-1-16 15:54:24

其实赚的是最后接盘的人,我前几天看到隔壁,N多人4.8 4.7收,几千几千收,都是脑子有坑

luwenrong 发表于 2018-1-16 15:57:12

我只知道前段时间组长发了帖子说买了多少个十万,一直持有一年不卖,还立帖为证,当然,现在发生这种事,肯定会出来澄清:早已经卖了。

ggeeii 发表于 2018-1-16 16:01:59

luwenrong 发表于 2018-1-16 19:57
我只知道前段时间组长发了帖子说买了多少个十万,一直持有一年不卖,还立帖为证,当然,现在发生这种事,肯 ...

哈哈,这个6

组长 发表于 2018-1-16 16:08:06

我倒觉得是好事

玩客币出海是利好,
全部换国际版钱包了

组长 发表于 2018-1-16 16:13:20

luwenrong 发表于 2018-1-16 15:57
我只知道前段时间组长发了帖子说买了多少个十万,一直持有一年不卖,还立帖为证,当然,现在发生这种事,肯 ...

一个子都没卖。

cw723 发表于 2018-1-16 16:14:58

组长 发表于 2018-1-16 16:13
一个子都没卖。

抗住。 还等着你带我们会所嫩模呢

itkylin 发表于 2018-1-16 16:19:24

bitcointalk上看到的:
之前有一个叫smrtbillion的ICO项目,投资人可以随时撤资拿回90%,后来该项目失败了,投资人可以撤资或者选择0.0009卖掉(ICO价格0.001),因为有些人不知渞怎么去撤资,所以简单选择直接卖掉,结果搞笑了,竟然有人把这个币炒到0.0014。。。用0.0014去买铁定只值0.0009的东西,ICO彻底被玩疯了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩客币应该是彻底凉了吧? 你们跑出来了么?