laocu99 发表于 2018-1-17 23:04:15

忘了怎么填的了 反正 两个公钥都试试空格不空格的 没啥用
我是看这个 ...没权限发url...
楼主可以参考下

jarvan 发表于 2018-1-17 23:06:16

laocu99 发表于 2018-1-17 23:04
忘了怎么填的了 反正 两个公钥都试试空格不空格的 没啥用
我是看这个 ...没权限发url...
楼主可以参考 ...

试了一百遍了, 我不会傻到不试就来问吧。。远程的哥们也搞不定!

laocu99 发表于 2018-1-17 23:07:30

WHMCS支付宝当面付插件及设置教程百度第一个就是

laocu99 发表于 2018-1-17 23:13:19

用上面那个里面的 RSA密钥生成器   吊机那个里面的 我搞不定... 用这个就行了

jarvan 发表于 2018-1-17 23:15:42

laocu99 发表于 2018-1-17 23:07
WHMCS支付宝当面付插件及设置教程百度第一个就是

试过 不行。

jarvan 发表于 2018-1-17 23:21:35

laocu99 发表于 2018-1-17 23:13
用上面那个里面的 RSA密钥生成器   吊机那个里面的 我搞不定... 用这个就行了 ...

换了其他的生成器,还是不行!

jarvan 发表于 2018-1-17 23:27:09

yc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005tyc005t

yokide 发表于 2018-1-17 23:55:11

大佬,,不是有帮助文档吗?
私钥匙,需要用个软件生产还是什么滴,我记得好像是这样。好久没搞了,多看看文档,有惊喜。

jarvan 发表于 2018-1-17 23:56:34

yokide 发表于 2018-1-17 23:55
大佬,,不是有帮助文档吗?
私钥匙,需要用个软件生产还是什么滴,我记得好像是这样。好久没搞了,多看看 ...

熟读了。

zytlhc 发表于 2018-1-18 00:07:53

搬板凳学习。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【已解决】zfb当面付问题,(更新图片)