suzizi 发表于 2018-1-18 12:01:12

左手写爱 发表于 2018-1-18 12:12:12

:o要是跌到5000你又要说幸亏听MJJ的了

一灰 发表于 2018-1-18 12:45:45

在我10岁的时候,没有注册掉taobao.com、baidu.com、qq.com等几个域名,让我错过了成为首富的机会。

EIZOFANS 发表于 2018-1-18 12:41:34

波动率如此高的品种,压根儿就不是普通人能碰的,参照你一直以来的言论,做单凭猜的话,不如直接去赌场买大小,如果不及时收手,被爆掉老本只是时间的问题,立贴为证

Candy 发表于 2018-1-18 19:29:59

大佬看来真的是不死不休啊
如果有跳楼那一天,请记得别从太高楼层往下跳,一来是摔烂了收拾起来麻烦,二来是别砸到别人你说对吧

545484543 发表于 2018-1-18 12:15:56

最少还有1次或2次探底,后悔的可以再买就是了,昨天买的现在都出了,抢个反弹而已,别急:)

阳光淡蓝 发表于 2018-1-18 12:05:33

还会继续跌。。半仙在此。:)

kyotrue 发表于 2018-1-18 12:04:58

纯粹靠蒙,为啥不去澳门赌场?

zhoutiancai 发表于 2018-1-18 12:02:06

我就买了 不过 我现在不抛了拿个几年的怕什么 都是穷屌丝 除了这个有翻身的希望 其他一无所有

Chappako 发表于 2018-1-18 12:02:33

这样想的话建议远离这些 心脏受不了

薅羊毛 发表于 2018-1-18 12:13:27

唉 赌徒心态,为什么我没卖 为什么我没买,有的时候 错过了赚钱的机会比亏了钱还痛苦,,,其实吧 炒这种事情 我觉得必须 自己搞定,毕竟钱是自己的,,,那些 逼逼的人 基本都是不玩和空仓的,
个人观点 没有对错 只有胆大胆小 其他的看运气

itkylin 发表于 2018-1-18 12:19:31

zhoutiancai 发表于 2018-1-18 12:02
我就买了 不过 我现在不抛了拿个几年的怕什么 都是穷屌丝 除了这个有翻身的希望 其他一无所有 ...

说的对,现在穷屌丝已经没有翻身的希望了,只能靠这个博一下,反正亏也就一二十万,说不定几年后真能翻身呢。

ecosway598 发表于 2018-1-18 12:21:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: 被MJJ带节奏了 踏空了 错失了一晚赚10万的机会 难受。。。