ghyghoo8 发表于 2018-1-18 19:55:00

pp争议一定要升级补偿争议吗?

如同,sunnyvision服务器的退款

njav 发表于 2018-1-18 19:57:09

商家不理會或拒絕退款才升級。因為一升級,那交由paypal (法官) 判決

ghyghoo8 发表于 2018-1-18 19:59:12

njav 发表于 2018-1-18 19:57
商家不理會或拒絕退款才升級。因為一升級,那交由paypal (法官) 判決

之前他说他会交给有关部门尽快处理,但是我没看到回复

ALPP 发表于 2018-1-18 20:00:39

有风险的商家PP会自动升级补偿好像...

Kvm 发表于 2018-1-18 20:02:09

njav 发表于 2018-1-18 19:57

这个补偿是叫Paypal来补偿, 金额小时间长的情况下paypal会直接补偿给买家,卖家这边也不扣款。

所以这事搞的次数多了pp八成会发飙下狠手。

ghyghoo8 发表于 2018-1-18 20:05:33

ALPP 发表于 2018-1-18 20:00
有风险的商家PP会自动升级补偿好像...

之前争议uniweb就升级到补偿争议了

ghyghoo8 发表于 2018-1-18 20:06:34

Kvm 发表于 2018-1-18 20:02
这个补偿是叫Paypal来补偿, 金额小时间长的情况下paypal会直接补偿给买家,卖家这边也不扣款。

所以这 ...

我之前看了下,貌似是说没收到货物什么的才能获得paypal直接赔偿,没看到货物不符也能直接获得赔偿啊

Kvm 发表于 2018-1-18 20:10:19

ghyghoo8 发表于 2018-1-18 20:06
我之前看了下,貌似是说没收到货物什么的才能获得paypal直接赔偿,没看到货物不符也能直接获得赔偿啊 ...

没物流快递的都是虚拟物品。:lol

ALPP 发表于 2018-1-18 20:11:28

ghyghoo8 发表于 2018-1-18 20:05
之前争议uniweb就升级到补偿争议了

我争议过DEDI,秒升级补偿

ghyghoo8 发表于 2018-1-18 20:12:07

Kvm 发表于 2018-1-18 20:10
没物流快递的都是虚拟物品。

我提交争议,直接选了货物不符,也没有选商品类型貌似
页: [1] 2
查看完整版本: pp争议一定要升级补偿争议吗?