njav 发表于 2018-1-26 15:56:38

[暫停充值,恢復會再通知]拍住赏充值(转帐)过程

最新消息28/7/2018:
暫停充值,恢復會再通知~

修訂:29/6/2018

本人提供拍住赏充值(转帐) , 有需要 , 可以PM我或加Teragram Group

100HKD=90RMB ,
充1000HKD以上 100HKD=88RMB

Teragram Group
https://t.me/joinchat/IGrtExEkutL6c0pNH6Oi1g

充值前必须确认你的拍住赏帐户已实名认证

以下是操作过程

(一) 转帐相应RMB去我的支付宝 , 最少100HKD,亦即是90RMB

(二) 请提供注册拍住赏的电话号码 (卡资料>流动电话号码)

(三) 充值(转帐)金额

(四) 请查收 , 是即时到帐的

======================================

拍住赏消息一则

实名认证了的拍住赏帐户

使用I CARD 都可以,不用买实体卡都行,你帐户有钱就可以用了

======================================
如何得知拍住赏帐户有否已通过实名认证?

[卡资料]显示如下图即表示过了,没过会有 上传 的提示

Sumany 发表于 2018-1-26 16:21:46

实体卡 运费怎么算?拆封了没

mzxx 发表于 2018-1-26 16:22:59

我之前有卖实体卡,没拆封的,110包中通,不过现在没货了

huaan123 发表于 2018-1-26 16:40:28

大佬拍住赏怎么实名?

YYY666 发表于 2018-1-28 14:21:19

比宝里便宜2元,记号

管理員 发表于 2018-1-28 14:52:19

楼主怎么联系

totti5116 发表于 2018-1-28 14:57:56

楼主怎么联系

wotonymac 发表于 2018-1-28 17:13:26

大佬還有沒有拍住賞的卡 港澳通行證過期還能完成實名嗎

Chappako 发表于 2018-1-30 11:37:31

绑定 我陪大佬测试的转账 实时到账的 很方便

wenruo 发表于 2018-1-31 10:30:17

上传了护照,不知道怎么样才算通过认证:(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [暫停充值,恢復會再通知]拍住赏充值(转帐)过程