skywing 发表于 2018-2-1 23:21:29

这波BTC的操底时机在哪里

目前手里攒着几个,去年8月份入的,因为之前在18000刀出掉一些已经收回本钱,所以手里这几个看着它们的价格从20000刀降到9000多刀心里也不会说后悔在18000时怎么不全部出掉,相反,我还准备择机再入手一些,大佬来说说什么时候入场会比较好,现在行情有点看不清,在犹豫9000这个关卡点要不要入手yc022t

薅羊毛 发表于 2018-2-2 14:36:54

所谓的底 都是回头看的,所谓的预测 都是站着说话不腰疼 或者 利益驱动的,

kyotrue 发表于 2018-2-2 11:07:41

这个谁也说不清楚,都是蒙,一个看法认同的人多不一定对,有可能恰恰相反在大家都认为会怎么的时候被庄家利用来收割

bbqbbqtt 发表于 2018-2-2 00:12:57

:lol 如果你还想过个好年,奉劝别进去

heibudong 发表于 2018-2-1 23:24:43

我在多次回帖中提到。
我上次喝酒有个朋友吹嘘他认识持有BTC原始股的老外
说2500见底。。

不保证是不是喝晕了吹NB

但是我那朋友在BTC最高点时候全部除了。赚嗨了。。

前几年当初拉我入淘宝买矿机。。。我说坑人没信。。。

Gim 发表于 2018-2-1 23:26:58

看我预言贴

kingders 发表于 2018-2-1 23:52:46

当时50刀没入。。。。默默看着

三一土白 发表于 2018-2-2 00:03:20

在**服的时候没上,人家穿衣服的时候上,
有点扫兴.

njav 发表于 2018-2-2 00:08:21

弄個監控就行了:lol

skywing 发表于 2018-2-2 11:03:24

kingders 发表于 2018-2-1 23:52
当时50刀没入。。。。默默看着

说这个没屌用,我进这个论坛时也有人在讨论BTC,那时才几块钱yc014t当时手里刚好有两个HD5870 如果那时用来挖矿,不用多,只要挖一个月,起码能挖几百上千个,记得那时是2010年12月份,那时的价格才0.5刀yc002t

suantong 发表于 2018-2-2 11:07:20

昨天被套了,真酸爽:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这波BTC的操底时机在哪里