ladkof3d 发表于 2018-2-2 10:14:43

请@shc大佬指导下今天能否抄底BTC

已经到8000多了,大佬怎么看
yc022t

makedary 发表于 2018-2-2 10:41:25

我投资了很多年期货和外汇,但是比特币不同,比特币是没有任何实际价值的东西,跌到1刀我也不觉得奇怪,所以不能用投资的理论价值去分析。

klon99 发表于 2018-2-2 10:36:47

shc 发表于 2018-2-2 10:31
这种我可不敢随便指导,我说能抄,最后跌了就有mjj来怪我了;我说抄底不稳,结果涨了也有Mjj来怪我………… ...

:lol,连缺口理论都来了

Candy 发表于 2018-2-2 10:16:38

梭哈一把,SUZIZI含笑九泉。

ladkof3d 发表于 2018-2-2 10:22:49

Candy 发表于 2018-2-2 10:16
梭哈一把,SUZIZI含笑九泉。

大佬们都是上天入地

klon99 发表于 2018-2-2 10:24:28

:lol,麻烦先看下股票 000520 ,这股我一直拿到现在,

ladkof3d 发表于 2018-2-2 10:30:18

klon99 发表于 2018-2-2 10:24
,麻烦先看下股票 000520 ,这股我一直拿到现在,

要步大佬后尘,请看600198,从23块到现在yc002t

ovo 发表于 2018-2-2 10:30:26

klon99 发表于 2018-2-2 10:24
,麻烦先看下股票 000520 ,这股我一直拿到现在,

扎心了老铁

shc 发表于 2018-2-2 10:31:05

这种我可不敢随便指导,我说能抄,最后跌了就有mjj来怪我了;我说抄底不稳,结果涨了也有Mjj来怪我………………

8000左右这个大缺口一定是会补的,现在补了以后我个人还是看好的,但是不作为任何投资意见,不承担任何责任。

cbacn 发表于 2018-2-2 10:33:03

ladkof3d 发表于 2018-2-2 10:33:58

shc 发表于 2018-2-2 10:31
这种我可不敢随便指导,我说能抄,最后跌了就有mjj来怪我了;我说抄底不稳,结果涨了也有Mjj来怪我………… ...

谢谢大佬回复,上次就说了8000的缺口,不懂为何是8000yc013t
页: [1] 2
查看完整版本: 请@shc大佬指导下今天能否抄底BTC