小明星 发表于 2018-2-4 00:51:38

这个宽带是多少?是G口不限制吗?

yy6002110043 发表于 2018-2-4 00:51:44

yy6002110043 发表于 2018-2-4 00:50
真的假的,看了下文档也只说保障500M:
SERVEUR DEDIBOX STORAGE ST8 2016

归根结底就是没钱:'(

jhsyue 发表于 2018-2-4 00:55:29

yy6002110043 发表于 2018-2-4 00:50
真的假的,看了下文档也只说保障500M:
SERVEUR DEDIBOX STORAGE ST8 2016

我之前还买了个16O的 特地问过,人家明确表示 Premium 宽带比 basic 更好

https://ws4.sinaimg.cn/large/006tNc79gy1fo3qn48mxlj30xf0u6gml.jpg

jhsyue 发表于 2018-2-4 00:56:40

小明星 发表于 2018-2-4 00:51
这个宽带是多少?是G口不限制吗?

反正比9O和16O的1G更好。。9O和16O是 basic 这个是 Premium

马克斯 发表于 2018-2-4 00:57:36

绑定楼主。价格不错

小明星 发表于 2018-2-4 00:59:53

要不然我来接盘?你早点发就好了!今天刚续费一个30o

留个联系方式咱俩聊聊

流河旱树 发表于 2018-2-4 01:14:03

老哥 你去pt吧发个帖问问有没有人收

jhsyue 发表于 2018-2-4 02:27:24

流河旱树 发表于 2018-2-4 01:14
老哥 你去pt吧发个帖问问有没有人收

pt吧发了 那群人被洗脑洗的严重 非要SSD 我这个4T座raid0 比他快的多。。
人家就是要SSD 你有啥办法

skwinx 发表于 2018-2-4 02:43:03

哎呀,没早看到,yc014t 我刚上了 soyoustart的 I7-4790K

10分钟前才配置好openstack all in one

jhsyue 发表于 2018-2-4 02:44:44

skwinx 发表于 2018-2-4 02:43
哎呀,没早看到, 我刚上了 soyoustart的 I7-4790K

10分钟前才配置好openstack all in one ...

yc014tyc014t

我早就发了的啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【已出】500出online ST8 8T服务器。。只想收回安装费。。