skywing 发表于 2018-2-8 10:09:36

挖XMR的朋友可以看看这个矿池dwarfpool

这个矿池是最大的以太坊矿池,但XMR的算力就比较少了,只有15M的算力,但也不用担心收益不行,他的收益计算模式是RBPPS而不是PPLNS,我在这家挖了有一段时间了,收益一直是很平均的。重要的是,他家的抽水比NANOPOOL少得多,手续费1.5%(这在RBPPS矿池里绝对算低的),起付额最少0.1XMR(小算力矿工的福音),付款费固定每次0.008(NANOPOOL是0.015,相差近一倍)
还在挖XMR的朋友可以把算力转到这边看下

来自未来的家伙 发表于 2018-2-8 10:14:32

挖eth去哪里大佬能介绍下么?6张1070ti现在在nanopool

晴天的上午 发表于 2018-2-8 10:16:08

涨得快挖不动了

kyotrue 发表于 2018-2-8 10:18:24

不管怎么计算收益,矿池都不可能倒贴你的,计算方式不同只是波动小而已。矿池算力小,统计学上来说肯定是有效算力低的,就算管理费低,最终收益仍然低。当然,转账费用低,这个对小矿工来说影响比较大,可以综合起来算算成本。

另外,楼主卖空应该是踏空了吧。。。

shc 发表于 2018-2-8 10:19:27

来自未来的家伙 发表于 2018-2-8 10:14
挖eth去哪里大佬能介绍下么?6张1070ti现在在nanopool

1070ti就在Nanopool挖,他家难度高,25MH以上的卡在这里挖很稳

cici1889 发表于 2018-2-8 10:21:10

nano现在还有挖的价值吗,黑算那么高...

skywing 发表于 2018-2-8 10:21:49

来自未来的家伙 发表于 2018-2-8 10:14

显卡为什么要挖ETN呢?肯定是去挖ETH啊,CPU算力没办法挖ETH才将就着挖ETN。
建议你改成挖ETH,就在dwarfpool挖吧,ETH它家是世界上最大的大池,也是PPS矿池,收益很稳
————————————
看错,ETH没问题,你可以还在NANOPOOL挖,也可以转到DWARFPOOL一段时间看看收益,ETH矿池DWARFPOOL世界最大。

来自未来的家伙 发表于 2018-2-8 10:27:20

skywing 发表于 2018-2-8 10:21
显卡为什么要挖ETN呢?肯定是去挖ETH啊,CPU算力没办法挖ETH才将就着挖ETN。
建议你改成挖ETH,就在dwarf ...

挖的是ETH啊。。。看了下楼主推荐的那家矿工比nano少了差不多有一半,我还是呆在nano继续吧。。。

di2018 发表于 2018-2-8 10:47:20

小白 不懂,在鱼池挖,挖了一段时间了,还没到最低起付,若现在换池子的话, 我以前的是不是白挖了?
页: [1]
查看完整版本: 挖XMR的朋友可以看看这个矿池dwarfpool