zyypp 发表于 2011-1-3 22:46:15

即日起论坛开启邀请注册功能

为了保证论坛正常的交流秩序,杜绝出现有人恶意注册账号在论坛捣乱,避免自动发帖机器人在本站发布广告及非法信息,即日起论坛开启邀请注册功能,下边对邀请注册做个介绍!

一、开启邀请注册后,新注册账号时必须填写邀请码,否则无法注册账号
二、论坛等级为【金牌会员】以上的会员都可以购买注册码并赠送给您的朋友,邀请他们来论坛注册。
三、邀请花费:每购买一枚邀请码将耗费您150金币,注册成功将返还50金币。
四、有效期限:每个邀请码有效期统一为3天。
五、论坛也会不定期发放一些注册码,给真正需要交流的朋友使用!

论坛积分公式也有所变动,现将
总积分计算公式: 总积分=威望
修改为
总积分计算公式: 总积分=威望/2.5+金钱

注意:
邀请注册后,如果注册的账号在论坛捣乱发放邀请码的人将负连带责任,也就是说:比如你邀请了别人来论坛注册,如果他在论坛捣乱,你也将受到处罚!
希望大家将邀请码送给真正需要交流的人。
请珍惜你已经拥有的ID。慎重!!!

【咩咩2016-08-11 11:36编辑】更正第二项,"中级会员" > "金牌会员"。

李院长 发表于 2011-1-6 14:15:17

怪不得积分突然少了。。。

信仰 发表于 2011-1-4 19:47:21

无语连累邀请滴人纳

Globalization 发表于 2011-1-3 23:17:05

如果他在论坛捣乱,你也将受到处罚!建议开通:

支付宝购买积分

达到XX级别后,然后才可以发言:loveliness:

needvps 发表于 2011-1-3 23:18:10

好的,积分规则

咯拉无米 发表于 2011-1-3 23:16:09

回复 3# 的帖子

因为你是银才啊

Globalization 发表于 2011-1-3 23:15:58

注意::Q

不好吧?

Globalization 发表于 2011-1-3 23:15:03

支持:loveliness:

usa 发表于 2011-1-3 23:13:26

封杀马甲....邀请注册~

勇少 发表于 2011-1-3 23:06:56

终于等到这天了。。yc008t

kok 发表于 2011-1-3 22:57:32

原来积分规则变动了...
我说我的积分怎么突然暴涨了几百...

dianso 发表于 2011-1-3 22:47:59

150好便宜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 即日起论坛开启邀请注册功能