shc 发表于 2018-2-10 10:11:50

关于你们玩的网易区块链

“网易星球”涉嫌以伪区块链游戏收集用户重要隐私,疑为金融业务铺路。网易此番再度试探区块链领域,选择的是网易金融的名义伸出触角,目前开通任务只有“芝麻分授权”,该产品很有可能先从分析用户行为提供网贷等服务入手,后期再引入其他合作伙伴。除了对数据隐私的敏感,网易星球基地甫一推出即遭不少质疑,据了解,网友的批评主要集中在以下几点:既是声称“区块链”项目,链在何处?目前仍无法从网易官方渠道获得代码和区块浏览器等相关重要信息;黑钻每天的产量固定,总量是否意味着无上限?(雷锋网)

xxhjkl 发表于 2018-2-10 10:18:11

芝麻分的入口看不到了。。。

makedary 发表于 2018-2-10 10:29:23

网易星球就是一个伪区块链,主要目的是收集用户的隐私,为了以后网贷业务做数据分析,一群小白还在那抢着注册,等着以后贷款短信轰炸吧,你看看哪个区块链让填写那么多信息了。

shc 发表于 2018-2-10 11:04:50

makedary 发表于 2018-2-10 10:29
网易星球就是一个伪区块链,主要目的是收集用户的隐私,为了以后网贷业务做数据分析,一群小白还在那抢着注 ...

同意。看到以后就没有任何上车的意愿了。更何况之前网易招财猫就把我坑了一波。

风铃 发表于 2018-2-10 11:12:37

只有网易服务器一个区块,可以说是区块链,hostloc也是区块链啊,只有一个区块,哈哈哈

冻猫 发表于 2018-2-10 12:01:28

没上这个车

FreeDog 发表于 2018-2-10 13:46:46

没有上车。但是不得不说一句,我只想对这个小编说 你是在逗我? 星球是说的 黑钻总量固定吧? 至于每天产生固定。说的是第一天5000第第二天4000第三天3000…类似这样吧?

今晚我是你的 发表于 2018-2-10 13:52:02

makedary 发表于 2018-2-10 10:29
网易星球就是一个伪区块链,主要目的是收集用户的隐私,为了以后网贷业务做数据分析,一群小白还在那抢着注 ...

反正是阿里小号啊,本来就很多垃圾信息

Aybway 发表于 2018-2-10 14:05:40

小白白 发表于 2018-2-10 15:25:17

一群傻猴上车我就看看
页: [1] 2
查看完整版本: 关于你们玩的网易区块链