柯南 发表于 2018-2-10 23:33:42

[没有了]年前清库存第三波,出欧洲XXX高校edu邮箱

亲测可以过github,享受终身完整学生包+2年github高级账户,以及

Autodesk全系列正版教育授权
JetBrains全系列正版教育授权
扫描全能王教育特权

后缀不发,可以保证的是以上100%可用,其他不做保证。欢迎补充。
邮箱账号不接受指定,随机8-10位数字字母,不提供登陆页面,邮件会自动转发到你的指定邮箱

新年价20/个,之前在我这买过do码的,可以适当优惠:lol

需要的可以联系我q136005063

就当年前发个福利,今年我的幸运数字是17:lol ,17楼、34楼、51楼、68楼、85楼各送邮箱1一个,求版主大佬慢移https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

柯南 发表于 2018-2-11 00:14:01

比我想象的快一点,中奖的楼层麻烦PM下收信邮箱,明天统一处理
没中奖的朋友可以来找我py交易:lol 年前价格便宜随时可发车

老了老了睡了睡了

qlwz 发表于 2018-2-10 23:35:39

jarvan 发表于 2018-2-10 23:35:48

抢到沙发了吗?

teomico 发表于 2018-2-10 23:37:04

牛皮

jarvan 发表于 2018-2-10 23:37:08

可以申请AWS优惠码吗?收几个AWS 150 码字, 有的PM 价格,

chinaxilige 发表于 2018-2-10 23:37:10

crazyalllife 发表于 2018-2-10 23:38:19

不感兴趣,纯属路过,过年给大家拜年了!~

42371838 发表于 2018-2-10 23:39:13

不能登录有啥用

西门庆 发表于 2018-2-10 23:42:21

让我在你们中奖的道路上铺一块砖吧yc022t

308 发表于 2018-2-10 23:42:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [没有了]年前清库存第三波,出欧洲XXX高校edu邮箱