kelvin225 发表于 2018-2-13 16:42:27

哪个机顶盒能看CCTV8?

过年回家看到爸妈还在用那些本地拉的本地电视,就是用机顶盒的那种,有CCTV8的。家里带宽100M的,感觉不像浪费钱给本地,直接买天猫魔盒之类的机顶盒。但是我妈经常看CCTV8那种电视剧,所以请教熟悉的MJJ介绍下哪个能看卫士台啊,CCTV8这些。

黑壳虾 发表于 2018-2-13 16:44:15

卫视应该大多盒子都有的吧,盒子没有的是有线电视台。

jyp 发表于 2018-2-13 16:45:51

yc014t说实话还是iptv稳定点,网络机顶盒适合年轻人折腾,有可能今天能看明天就凉了需要换软件。

kelvin225 发表于 2018-2-13 16:47:03

jyp 发表于 2018-2-13 16:45
说实话还是iptv稳定点,网络机顶盒适合年轻人折腾,有可能今天能看明天就凉了需要换软件。 ...

家里IPTV也有宽带送的 就是那个100M 也有CCTV8 问题是两个电视,不知道怎么搞,就是想买一个到另外电视去看

龙啸舞 发表于 2018-2-13 16:50:07

kelvin225 发表于 2018-2-13 16:47
家里IPTV也有宽带送的 就是那个100M 也有CCTV8 问题是两个电视,不知道怎么搞,就是想买一个到另外电视 ...

买个盒子嘛,要不咸鱼收个IPTV破解成安卓盒子一样的

安之若素 发表于 2018-2-13 16:50:42

别搞网络盒子了 太复杂 而且第三方的那种也不稳定 我今天刚给家里换了广电的,100块5年

kelvin225 发表于 2018-2-13 16:51:00

龙啸舞 发表于 2018-2-13 16:50
买个盒子嘛,要不咸鱼收个IPTV破解成安卓盒子一样的

我就想买个盒子,去哪里买?买什么样的?IPTV不是一个宽带只能用一条线吗?

freezzj 发表于 2018-2-13 16:55:05

kelvin225 发表于 2018-2-13 16:51
我就想买个盒子,去哪里买?买什么样的?IPTV不是一个宽带只能用一条线吗? ...

淘宝好像有破解的,关键字iptv破解

龙啸舞 发表于 2018-2-13 16:57:52

kelvin225 发表于 2018-2-13 16:51
我就想买个盒子,去哪里买?买什么样的?IPTV不是一个宽带只能用一条线吗? ...

破解了接网络使用,不是走IPTV的线路

kelvin225 发表于 2018-2-13 16:59:04

龙啸舞 发表于 2018-2-13 16:57
破解了接网络使用,不是走IPTV的线路

那要怎样最好?大佬给我方案,现在是一条IPTV在用,还想用一个电视
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个机顶盒能看CCTV8?