gdtv 发表于 2018-2-19 10:33:34

shillan 发表于 2018-2-19 10:31
联通日租卡(天神卡)是月租5块啊,含来电显示,分1元省内800M/天和3元国内不限量/天两种。
怎么会12呢? ...

日租卡有多种,有一种是6元月租+6元来电显示
http://mall.10010.com/goodsdetail/511607081368.html

shillan 发表于 2018-2-20 19:04:48

gdtv 发表于 2018-2-19 10:33
日租卡有多种,有一种是6元月租+6元来电显示
http://mall.10010.com/goodsdetail/511607081368.html ...

哦,这个太不划算了,不如天神卡。

jianke 发表于 2018-2-20 19:49:00

神州行轻松卡,6元带来电显

gdtv 发表于 2018-2-21 11:15:51

shillan 发表于 2018-2-20 19:04
哦,这个太不划算了,不如天神卡。

但是这种日租卡可以开18元低消,包含2g省内流量100分钟通话,或者开38元低消,省内限速3mbps不限流量。天神卡开不了。

乖.含住 发表于 2018-2-21 11:21:48

日租卡不是5元吗

bbqbbqtt 发表于 2018-2-21 11:59:37

大三元。。值得你拥有。。

新网络 发表于 2018-2-21 12:28:31

烟花易冷 发表于 2018-2-21 14:31:54

gdtv 发表于 2018-2-21 11:15
但是这种日租卡可以开18元低消,包含2g省内流量100分钟通话,或者开38元低消,省内限速3mbps不限流量。天 ...

请问18元/38元低消怎么开的?感觉还不错啊

gdtv 发表于 2018-2-21 15:39:12

烟花易冷 发表于 2018-2-21 14:31

18元低消现在开不了了,38元低消的开通办法是:打10010找客服说要开通38元不限流量低消,重点:一定要凶!

qiqi13245 发表于 2018-2-21 15:45:14

烟花易冷 发表于 2018-2-21 14:31

打电话直接开
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 广东地区非虚拟运营商低于5元月租的有吗?