qaz852027 发表于 2018-2-20 21:52:31

发现了一个网站注册域名很便宜

今天发现了一个网站注册域名很便宜

+197日币就能买他们家的虚拟主机一年

不过只限定jp域名看起来不错就鲁了一个

测试后电信访问速度很不错平均在60延迟上下

比较可惜的是国内要买比较麻烦要有信用卡或wm点数才能买

http://123vps.tk/index.php?user/publicLink&fid=69f661QC43ID4dBw7d1DoNKETPIClAIPE2CFPSi0pP08ZWJlspTbnY-tYakBpMw4Xse-dp_E3hPqhVkpSoaas3GrQJDr1NACFMhDvnp_JbcsERGtauZuwZggRg&file_name=/15.PNG

qaz852027 发表于 2018-2-20 22:30:38

我打错了少打一个0我买的是要加1970日币

最便宜的+1080日币相当于5折优惠

我注册完就直接用了我也不知道要不要trustee

要日本信用卡我是用的WebMoney点卡买的

发不了连结网址?说我没权限-.-

shc 发表于 2018-2-20 21:55:20

要日本信用卡吗………还有到底是啥网站楼主也没说………而且.jp, 非日本居民好像得trustee…

openos 发表于 2018-2-20 21:56:48

想注册一个.jp
求pm地址

流河旱树 发表于 2018-2-20 21:58:01

要验证日本信用卡的话 估计只能日本朋友帮忙了吧?

hellfires 发表于 2018-2-20 22:02:30

梁静茹 发表于 2018-2-20 22:39:14

qaz852027 发表于 2018-2-20 22:45:46

openos 发表于 2018-2-20 21:56
想注册一个.jp
求pm地址

www点value-domain点com

梁静茹 发表于 2018-2-20 22:46:46

Cartson 发表于 2018-2-21 20:13:33

net 和org比较便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 发现了一个网站注册域名很便宜