itkylin 发表于 2018-2-24 14:10:33

有没有大佬搞个虚拟币支付的发卡平台

虚拟币支持btc、xmr、、、、、那就可以放心做hhh了。。。

sasber 发表于 2018-2-24 14:11:38

虚拟币吃枣药丸的啊

logic90 发表于 2018-2-24 14:13:42

btcxmr的手续费高到没法玩啊。。。。支持玩客币行吗,行的话我去做一个。。。不过貌似玩客币已经要凉了。。。

itkylin 发表于 2018-2-24 14:15:53

2014年前用wp的插件做过卖v----P-----n的,对接的是blockchain,btc太慢了,最好是用xmr或drk的,这样就可以用xmr匿名买服务器和域名了。。。

zhyloe 发表于 2018-2-24 14:16:49

etn好了,一个币5毛到一块钱

itkylin 发表于 2018-2-24 14:18:25

logic90 发表于 2018-2-24 14:13
btcxmr的手续费高到没法玩啊。。。。支持玩客币行吗,行的话我去做一个。。。不过貌似玩客币已经要凉了。 ...

手续费高不要紧,BTC是必须要有的,然后搞多个山寨币支持,玩客币你搞出来前满仓,然后宣传一下,很多韭菜来了就抛。。。

shc 发表于 2018-2-24 14:18:49

WOOCommerce对接Cryptocurrency All-in-one, 好像早就有人做了。

itkylin 发表于 2018-2-24 14:21:33

shc 发表于 2018-2-24 14:18
WOOCommerce对接Cryptocurrency All-in-one, 好像早就有人做了。

之前就是用的wooc对接的blockchain,现在没折腾过了,wooc商城看着太复杂了,要是有发卡平台就界面就简单多了

loveminds 发表于 2018-2-24 14:44:05

shc 发表于 2018-2-24 14:18

为啥不直接对接WHMCS要用WooCommerce

xiaozuo 发表于 2018-2-24 14:47:01

求一份
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有大佬搞个虚拟币支付的发卡平台