bios12567496 发表于 2018-2-27 15:06:47

请大佬们推荐下玩客币交易平台!

家里的宽带挂了个母鸡,一天也有两个多币,求大佬们指路,推荐一个靠谱的交易平台!yc010t

微聚科技 发表于 2018-2-27 15:08:18

AFF一下

PlayWKC是目前最流畅、最靠谱、最好用的香港场外交易平台。 https://www.playwkc.com/register?ref=w1kDdYNRky

bios12567496 发表于 2018-2-27 15:08:54

微聚科技 发表于 2018-2-27 15:08
AFF一下

PlayWKC是目前最流畅、最靠谱、最好用的香港场外交易平台。 https://www.playwkc.com/register?re ...

大佬有在里面交易过么?都没问题吧?

飝闛 发表于 2018-2-27 15:17:50

现在 原来还有玩 玩客币的啊~ 好像没什么热度了~

bios12567496 发表于 2018-2-27 15:19:53

飝闛 发表于 2018-2-27 15:17
现在 原来还有玩 玩客币的啊~ 好像没什么热度了~

就留了一台机子当下载机 ,顺便拿下币。

honey 发表于 2018-2-27 15:20:59

我目前还在挂 一天2.7个左右了。。。哎

左手写爱 发表于 2018-2-27 15:24:02

我旁边有个最早一批玩的   现在也是只卖然而他自己说早不行了

小夜 发表于 2018-2-27 15:27:11

playwkc.com 我卖了有四千个币了吧 挺方便的
行情4.6的时候 出了三千 昨天1.7又出了一千 现在手里还有一千多 准备过段时间有空余时间炒猴子

GoTop 发表于 2018-2-27 15:50:08

小夜 发表于 2018-2-27 15:27
playwkc.com 我卖了有四千个币了吧 挺方便的
行情4.6的时候 出了三千 昨天1.7又出了一千 现在手里还有一千 ...

小夜赚了不少啊

honey 发表于 2018-2-27 15:55:19

playwkc.com 我也刚刚注册商
页: [1] 2
查看完整版本: 请大佬们推荐下玩客币交易平台!