njav 发表于 2018-3-3 02:54:22

只知道xmr钱包地址,可以知道是哪家钱包吗?

挖了40多刀,发现帐户余额只剩下1刀..
有提现记录,有钱包地址,我不太记得是自己提出去还是被盗
所以想凭钱包地址反查是哪家的钱包

shc 发表于 2018-3-3 03:04:42

这怎么可能查到………………

传统的BTC, LTC, ETH什么的都做不到………………

更不用说XMR这种加密严格的币了………………

njav 发表于 2018-3-3 03:07:39

shc 发表于 2018-3-3 03:04
这怎么可能查到………………

传统的BTC, LTC, ETH什么的都做不到………………

你用哪幾家XMR錢包,我有可能經你介紹註冊了

Ashin 发表于 2018-3-3 03:09:54

多半还是自己搞忘记了吧

njav 发表于 2018-3-3 03:12:04

Ashin 发表于 2018-3-3 03:09
多半还是自己搞忘记了吧

我是用minergate,我好像沒註冊XMR錢包
只看見交易記錄提走了0.1X個XMR,約40多刀
搜索自己郵箱也沒找到xmr wallet的相關記錄

Moriarty 发表于 2018-3-3 03:28:19

不行的。。。这东西理论上不分哪家,有个私钥随便用哪个钱包。

abc.xyz 发表于 2018-3-3 03:34:31

感觉楼主玩数字币完全没有概念~~
这个和哪家的钱包没有关系,钱包只是个外壳APP,APP当时生成xmr地址,对应的私钥或者种子备份了吗?
既然有提现记录,那提现的那个钱包地址是不是你的?
先学下什么事 钱包地址 私钥 公钥,学会备份钱包 再玩吧,不然你会一直丢币的.......

njav 发表于 2018-3-3 03:47:07

abc.xyz 发表于 2018-3-3 03:34
感觉楼主玩数字币完全没有概念~~
这个和哪家的钱包没有关系,钱包只是个外壳APP,APP当时生成xmr地址,对应 ...

確實是小白:lol
有99%是被盜,因為我找過一遍我的電腦文件都找不到相關的東西
我對於挖礦和錢包都是一知半解
页: [1]
查看完整版本: 只知道xmr钱包地址,可以知道是哪家钱包吗?