木易酱 发表于 2018-3-5 16:19:53

狗爹域名转入良心云转移密码错误?

一直提示转移密码错误,这个如何破?蛋疼,想转进去续几年费。主要是两个域名一个做影视,一个做小说,也不好发工单问。如何解决?

坐怀不乱西门庆 发表于 2018-3-5 16:23:16

转移密码你确定复制对了吗yc010t

阿威 发表于 2018-3-5 16:23:40

问原注册商核对一下转移密码是否正确,一般情况下不存在这个问题

木易酱 发表于 2018-3-5 16:24:57

阿威 发表于 2018-3-5 16:23
问原注册商核对一下转移密码是否正确,一般情况下不存在这个问题

我两个密码都提示错误,估计不是原注册商问题,转移密码里面存在特殊字符,估计腾讯云那边无法识别。我记得之前也有人出现这个问题

阿威 发表于 2018-3-5 16:26:07

木易酱 发表于 2018-3-5 16:24
我两个密码都提示错误,估计不是原注册商问题,转移密码里面存在特殊字符,估计腾讯云那边无法识别。我记 ...

那就直接提交工单给腾讯云,让他们手动解决

木易酱 发表于 2018-3-5 16:26:55

阿威 发表于 2018-3-5 16:26
那就直接提交工单给腾讯云,让他们手动解决

一个是小说,一个是影视,这都涉及到版权问题,这样提交,不会出事儿吗?yc003t

whiledone 发表于 2018-3-5 16:27:04

木易酱 发表于 2018-3-5 16:24
我两个密码都提示错误,估计不是原注册商问题,转移密码里面存在特殊字符,估计腾讯云那边无法识别。我记 ...

重新获取转移密码, 直到中间不带空格为止。

木易酱 发表于 2018-3-5 16:29:02

whiledone 发表于 2018-3-5 16:27
重新获取转移密码, 直到中间不带空格为止。

重新获取的还是一样的

阿威 发表于 2018-3-5 16:30:17

木易酱 发表于 2018-3-5 16:26
一个是小说,一个是影视,这都涉及到版权问题,这样提交,不会出事儿吗? ...

暂停解析嘛,你要是在乎安全,就更不要转到国内了

木易酱 发表于 2018-3-5 16:31:53

阿威 发表于 2018-3-5 16:30
暂停解析嘛,你要是在乎安全,就更不要转到国内了

我转进去续费完再转出去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狗爹域名转入良心云转移密码错误?