安之若素 发表于 2018-3-6 11:20:02

别买小鸡了,都是吃灰的。快来买芒果吧。

https://item.jd.com/25475511024.html?jd_pop=77039c6e-82fd-43ff-8cf9-34089fc7508a&abt=3

买两份,4kg,

8斤一共29.8

yc010t

hdown 发表于 2018-3-6 11:21:08

用化学液体泡过的芒果,我家种芒果的,我一看就知道

用H₂O泡过的,千万不要吃。H2O每天摄入过多会死人的,例如每天摄入100kg

安之若素 发表于 2018-3-6 11:21:57

hdown 发表于 2018-3-6 11:21

。。。可是为什么要泡化学液体呢

aumfoo 发表于 2018-3-6 11:23:22

用H₂O泡过的,千万不要吃。H2O每天摄入过多会死人的 ...

怎么辨别呀?我也经常买芒果吃

laokof4n 发表于 2018-3-6 11:23:24

raohuan 发表于 2018-3-6 11:23:42

...

我也听说过,用一氧化二氢泡的是吧?容易在体内大量沉积

flcx 发表于 2018-3-6 11:24:20

用H₂O泡过的,千万不要吃。H2O每天摄入过多会死人的 ...

看得我想大喷一口H₂O化学药剂。。

openos 发表于 2018-3-6 11:24:26

用H₂O泡过的,千万不要吃。H2O每天摄入过多会死人的,例如每天摄入100kg
哈哈

财缘 发表于 2018-3-6 11:25:53

大米 食用油 都是转基因的,要不要把饭戒了啊好迷茫

jy02201949 发表于 2018-3-6 11:41:44

看到H2O把老子吓尿了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 别买小鸡了,都是吃灰的。快来买芒果吧。