flyker 发表于 2018-3-22 16:15:56

Hanyoking 发表于 2018-3-22 14:08
我这里……1600一年100M光纤加3张无限量的卡~不用月租的

其实你这个就是129月租的套餐。

kongtj 发表于 2018-3-22 16:20:03

780包年,100M下行,20M上行,坐标广州。

cjsas 发表于 2018-3-22 17:03:43

kongtj 发表于 2018-3-22 16:20
780包年,100M下行,20M上行,坐标广州。

yc007t 以前升的吧?现在都不给了,我也只升到50m

gcczm 发表于 2018-3-22 17:04:48

坐标东莞,送了一张。
省内无限国内3G,加700分钟

aboutyj 发表于 2018-3-22 17:18:14

福利个P,我现在的套餐算是被电信套路了。。
广州电信。我当初从3G升4G换卡和升级套餐,从189升级到199的。然后当时给我办理了个299的套餐,说现在搞优惠,299套餐可以减免100月租,每个月只需要199,1年合约,到期后没异议自动续约优惠。然后加了2副卡之后219/月,套餐内容是2000分钟通话,6G国内流量,100M宽带(现在免费升到200M了),去年免费升级无限流量和iptv。
但现在我发现新套餐只需要209(每月还返还30红包返2年,等于179/月),包含我上面所有内容,就是通话时间少了,变成了1000分钟而已。结果我想转套餐,说转不了,说我的套餐原价是299的,转套餐必须要按照套餐原价来算,不能按照优惠后月租来算,不能往下降套餐。。艹

chiholam 发表于 2018-3-22 17:25:56

我是电信任何活动都参加不了的老用户,比论坛元老还老。要办一切业务都会说我的套餐无法参加或你不在活动区域内。唯一能办的就是升级100M下行,20M上行。其他都必须去更改新的套餐才行。

admin    . 发表于 2018-3-22 17:48:10

aboutyj 发表于 2018-3-22 17:18
福利个P,我现在的套餐算是被电信套路了。。
广州电信。我当初从3G升4G换卡和升级套餐,从189升级到199的。 ...

可以取消套餐,再重新办理。唯一的不好就是 手机号码变了。

Hanyoking 发表于 2018-3-22 17:52:15

lawject 发表于 2018-3-22 14:14
也是电信?什么地区的~~你那个是混合套餐包括3张电话卡,还是纯宽带送了不用月租电话卡? ...

电信啊1600一年。有机顶盒。3张没月租的无限流量卡。

aboutyj 发表于 2018-3-22 18:10:51

admin    . 发表于 2018-3-22 17:48
可以取消套餐,再重新办理。唯一的不好就是 手机号码变了。

是,只能销户再重新办理,问题是手机...绑了N张信用卡 储蓄卡 水电划扣,还有保险...等迟点搬好家再工信部投诉一波好了,反正每年都投诉一次的...

莫拉格 发表于 2018-3-22 18:52:54

额,贵了,我这卡月租50,送宽带100m,700分钟全国,省内无限流量
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 广东电信宽带 老用户 送无月租卡?