formroot 发表于 2018-3-24 16:41:17

坑爹的webhost.tn

17年买了一个 .tn 域名,半个月前提示到期,本身不想续费,因为只是挂个网页连博客都没搭,而且续费还要13欧,一百多块,买的时候好像是30多块。
真是坑爹,后来还是续费了,续费到期是19年的,昨天开始这个域名竟然我不能管理了。被别人用了,被别人解析到别的地方去了而且做站了。

真是日了狗了,昨晚开始发TK到现在还没回。现在登录webhost.tn 显示,真TMD的见鬼了。比俄毛子还坑爹

Ce nom de domaine n'est pas actif, vous ne pouvez pas le gérer.

Du
05/03/2019
État
Expiré
Montant du premier paiement
12.000 DT
Montant récurrent
14.000 DT Chaque 1 An(s)
Mode de paiement
PayPal

违法主机 发表于 2018-3-24 16:43:20

我的也提示过期了,明明续费了.

formroot 发表于 2018-3-24 16:44:10

违法主机 发表于 2018-3-24 16:43
我的也提示过期了,明明续费了.

你也遇到了?怎么解决的?

斜阳晚暮 发表于 2018-3-24 16:55:53

用信用卡续费失败,扣款之后再退出的,也是这样。
过期前已经决定扔了。不过好像还能正常解析。

Admins 发表于 2018-3-24 16:57:52

东南西北 发表于 2018-3-24 16:59:49

我的也是续费了然后域名还是过期了,发tk问客服,客服一问三不知...并且表示不支持退款
后来直接就联系银行进行争议了,现在进度显示正在追款中

formroot 发表于 2018-3-24 17:03:05

东南西北 发表于 2018-3-24 16:59
的也是续费了然后域名还是过期了,直接就联系银行进行争议了,现在进度显示正在追款中 ...

卧槽,还真不是个例啊。。。

东南西北 发表于 2018-3-24 17:05:44

formroot 发表于 2018-3-24 17:03
卧槽,还真不是个例啊。。。

一肚子气,信用卡争议太麻烦,折腾

zrj766 发表于 2018-3-24 17:28:03

大家都一样,前几天有人说了我才知道,明明续费了,但是后台显示过期,什么也干不了。

xbcst 发表于 2018-3-24 17:54:27

吓得我赶紧看了看我的
页: [1] 2
查看完整版本: 坑爹的webhost.tn