myhost 发表于 2018-3-26 21:39:59

问下各位大佬关于外汇的问题

一个朋友要从澳洲打一笔钱到我手上,我该怎么收款呢?她手里是澳币。

myhost 发表于 2018-3-26 21:42:29

yc002t很急很关键

dupit8 发表于 2018-3-26 21:45:50

如果是外币的话,可以电汇到国内的账户。或者paypal,不过手续费太高。

myhost 发表于 2018-3-26 21:49:04

dupit8 发表于 2018-3-26 21:45
如果是外币的话,可以电汇到国内的账户。或者paypal,不过手续费太高。

那么PayPal里面的钱怎么出来呢?我的美区PayPal,看不到提现按钮,绑定的是信用卡。

shc 发表于 2018-3-26 21:51:23

大额的直接电汇,小额的可以paypal. 你美区Paypal绑定一个美国银行账户就可以提现了。

myhost 发表于 2018-3-26 21:53:56

shc 发表于 2018-3-26 21:51
大额的直接电汇,小额的可以paypal. 你美区Paypal绑定一个美国银行账户就可以提现了。 ...

电汇是直接Z在澳洲的银行向国内的账户汇款是吧?需要怎么操作呢?

dupit8 发表于 2018-3-26 21:54:53

myhost 发表于 2018-3-26 21:49
那么PayPal里面的钱怎么出来呢?我的美区PayPal,看不到提现按钮,绑定的是信用卡。 ...

你查一下一个叫连连支付的,是paypal的合作商,专门提供paypal的提现服务。如果需要就再开个中国版的账户吧。如果金额比较大,并且不急着用的话,也可以用支票的方式。

myhost 发表于 2018-3-26 21:57:58

dupit8 发表于 2018-3-26 21:54
你查一下一个叫连连支付的,是paypal的合作商,专门提供paypal的提现服务。如果需要就再开个中国版的账户 ...

2100美元。

shc 发表于 2018-3-26 21:59:02

myhost 发表于 2018-3-26 21:53
电汇是直接Z在澳洲的银行向国内的账户汇款是吧?需要怎么操作呢?

SWIFT Code/routing number以及account number

myhost 发表于 2018-3-26 21:59:09

dupit8 发表于 2018-3-26 21:54
你查一下一个叫连连支付的,是paypal的合作商,专门提供paypal的提现服务。如果需要就再开个中国版的账户 ...

先转到美国账户在转中国账户可以吗?大概多少手续费。2500美元。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问下各位大佬关于外汇的问题