__蛋丶碎 发表于 2018-3-28 11:29:23

斑竹慢移/继续收3C 4C,有的大佬赶紧进来啊。

收一台ks3c 4c特价独服,法国机房的

有出的大佬麻烦带价pm我一下,谢谢

账号要中国的,要不然到时候免税麻烦。

斑竹慢移

yokide 发表于 2018-3-28 11:34:00

明盘吗?

helwo 发表于 2018-3-28 11:35:43

自己弄个就可以呀。免税资料很好搞。
直接信用卡账单+身份证搞定。

__蛋丶碎 发表于 2018-3-28 11:40:42

helwo 发表于 2018-3-28 11:35
自己弄个就可以呀。免税资料很好搞。
直接信用卡账单+身份证搞定。

我要特价机器~

__蛋丶碎 发表于 2018-3-28 11:47:34

yokide 发表于 2018-3-28 11:34
明盘吗?

带价pm

teomico 发表于 2018-3-28 11:48:56

搭车同收

bopo520 发表于 2018-3-28 12:07:01

借楼也收一台ks3c特价毒妇,免税,不限制机房。

孩子他爹 发表于 2018-3-28 12:14:34

KS-3C Server - i3-2130 - 8GB - 1x2To SATA到期:4月15日
KS-3B Server - i5-750 - 16GB - 2TB            到期:4月2日
这两个在一个账号里面!也可以出租!
DA面板名盘280.账号一起出!

bopo520 发表于 2018-3-28 12:33:02

孩子他爹 发表于 2018-3-28 12:14
KS-3C Server - i3-2130 - 8GB - 1x2To SATA到期:4月15日
KS-3B Server - i5-750 - 16GB - 2TB         ...

KS-3C Server - i3-2130 - 8GB - 1x2To SATA到期:4月15日,单出不?

孩子他爹 发表于 2018-3-28 12:38:02

bopo520 发表于 2018-3-28 12:33
KS-3C Server - i3-2130 - 8GB - 1x2To SATA到期:4月15日,单出不?

在一个账号里面!两台都是特价机
页: [1] 2
查看完整版本: 斑竹慢移/继续收3C 4C,有的大佬赶紧进来啊。