踏雪寻梅 发表于 2018-3-30 16:25:32

Paypal原来也是欺软怕硬的……

之前腾讯云扣了一笔款,发工单联系他们,说是已经退款,但是迟迟没有收到。然后联系Paypal发起争议,争议给商家七天回复时间,这七天腾讯云一直没回复,然后我电话联系paypal,paypal的客服说腾讯云属于大商家,既然他们愿意退款,那么可以帮找他们的商务经理去联系,然后给我关闭了争议。
  本来以为事情可以圆满解决了,今天paypal客户又打来电话,说已经联系腾讯云的商务经理,但是因为这个是小事,所以可能还需要比较长时间,让我自己再去腾讯云提交工单……
  醉了,也算paypal老客户了,以前一直觉得paypal的客服是互联网公司中最好的,但是说到底,还是利益至上,不敢得罪大商家罢了……
  总结一下,其实扣款的钱是小事,我已经跟paypal客服说算了,这笔钱我不要了,懒得搞,只是他们这种处事方式让人不舒服罢了。

up93 发表于 2018-3-30 16:39:44

不要怂,就是怼,善怕恶,恶怕横,横怕不要命:lol

今晚我是你的 发表于 2018-3-30 19:49:38

流河旱树 发表于 2018-3-30 18:47
其实就是我们很多人这种 算了 助长了他们的行为
自己放弃了一些权益和权利
那些所谓的大厂才能这样嚣张 店 ...

不放弃 谁给代价?正面肛没代价吗

spanfkyous 发表于 2018-3-30 16:27:44

心疼楼主1秒钟

cdseoo 发表于 2018-3-30 17:57:24

30刀没了 心痛

rooney 发表于 2018-3-30 17:59:46

腾讯一不小心会收掉PayPal

气味 发表于 2018-3-30 18:09:07

paypal国内的客服中心是在哪?

屮喵 发表于 2018-3-30 18:12:00

能理解啊,我要是pp我也不敢得罪大客戶

makedary 发表于 2018-3-30 18:18:25

气味 发表于 2018-3-30 18:09
paypal国内的客服中心是在哪?

上海

yrdesign 发表于 2018-3-30 18:20:42

march1993 发表于 2018-3-30 18:20:48

怼啊必须怼回去啊
页: [1] 2
查看完整版本: Paypal原来也是欺软怕硬的……