Stillso 发表于 2018-3-31 00:49:46

重币求点tim高级版

https://tim.qq.com/htdocs/vip/share.html?_wv=16777216&_wvSb=1&uid=*St*MTcyODIyMjIx

求帮忙帮一次50loc币吧

notmya 发表于 2018-3-31 00:54:49

注册新QQ号行吗?

Stillso 发表于 2018-3-31 00:57:15

Stillso 发表于 2018-3-31 00:58:28

notmya 发表于 2018-3-31 00:54
注册新QQ号行吗?

可以的 谢谢 注册三个吧 都给你

捕风 发表于 2018-3-31 00:58:29

现在tim除了网盘容量大,其他还有什么好处吗?为什么这么多大佬在搞

Sooele 发表于 2018-3-31 00:59:31

升级TIM高级账户教程 手机下载好QQ和TIM2个软件 第一,手机QQ申请小QQ号(用手机号申请最便捷) 第二,申请好小QQ号后,加你大QQ(TIM登录着的大QQ号) 第三,大QQ号给小QQ号发送升级邀请,发送后,此时大QQ号退出TIM登录 第四,小QQ通过手机QQ接收到升级邀请后,点击,使用TIM进行登录,登录后,退出登录,大QQ再使用TIM登录上 第五,将手机QQ设置账户里,将手机号注销,退出,回到第二步,重复三次,即可将您的大QQ升级为高级TIM,最后奉劝一句,自己动手丰衣足食,再发升级邀请的直接T,谢谢!!!

Stillso 发表于 2018-3-31 00:59:52

捕风 发表于 2018-3-31 00:58
现在tim除了网盘容量大,其他还有什么好处吗?为什么这么多大佬在搞

聊天记录啊两年

每次醒来 发表于 2018-3-31 01:00:41

我都是自己申请3个QQ小号 就行了 !!!一周没登录 就取消高级了

Stillso 发表于 2018-3-31 01:01:50

每次醒来 发表于 2018-3-31 01:00
我都是自己申请3个QQ小号 就行了 !!!一周没登录 就取消高级了

不是吧 这么恶略?

半半 发表于 2018-3-31 01:04:28

淘宝可以搞定。
页: [1] 2
查看完整版本: 重币求点tim高级版