蹴鞠 发表于 2018-3-31 15:16:06

半年前贷款买的房,网商贷记录是不影响贷款的

我买房前一个月网商贷有20多条未还清的征信记录。。。
然后去办理贷款。
银行叫我还完就行。。。

只要你的征信上没有未结清和逾期记录。。。
办理贷款都是没问题的。。。
然后就是银行流水。
流水不看你的收入,而是看整体流水来评定。。
比如你每个月要还1W.那么你平时的流水(收入+支出)要在2W左右。。
就没有问题了。。

京东白条和花呗是不上征信的,那是更无所谓。。。

买房的时候,不管你撸了多少小贷,不怕

我20多条,最少的网商充话费50块。。。。都打在征信上。
只要你在买房前还清就OK。

蹴鞠 发表于 2018-3-31 15:18:00

银行放款就跟国家政策有关,国家政策松就无压力,国家政策严就蛋碎。。。
之前买第一套房的时候,10年,各种上浮贷款利率。。。各种严格的条件。。。
现在无所谓,宽松的政策。

气味 发表于 2018-3-31 15:18:37

yc010t我有过一次浦发信用卡的逾期 肿么办

蹴鞠 发表于 2018-3-31 15:20:11

气味 发表于 2018-3-31 15:18
我有过一次浦发信用卡的逾期 肿么办

现在这段时间不影响。跟我一起办的。信用卡逾期三次。然后找的大中介,有小的银行网点跟他们合作。
直接就在小网点办的贷款,也放款了。

阿里嘎多 发表于 2018-3-31 15:21:37

我之前网商贷12W。。上征信,结果好几个行给我打电话问我要不要**贷款,银行主要还是看流水情况的。
一个月流水几千块 小贷肯定不行,你要是几十万流水银行巴不得你贷款消费。
欠银行几十万 还不是一样可以继续贷款。。

蹴鞠 发表于 2018-3-31 15:25:53

阿里嘎多 发表于 2018-3-31 15:21
我之前网商贷12W。。上征信,结果好几个行给我打电话问我要不要**贷款,银行主要还是看流水情况的。
一个月 ...

是的,你流水大,贷款多不怕,只要没有逾期,银行评定是认为你有偿还能力的。。。

spanfkyous 发表于 2018-3-31 15:27:13

全球买房论坛:lol

蹴鞠 发表于 2018-3-31 15:30:02

spanfkyous 发表于 2018-3-31 15:27
全球买房论坛

主要是看见很多误导信息的帖子

vultrlinode 发表于 2018-3-31 15:34:16

气味 发表于 2018-3-31 15:18
我有过一次浦发信用卡的逾期 肿么办

主要看你还贷能力,包括月收入、公积金等,一次信用卡逾期没什么问题。

蹴鞠 发表于 2018-3-31 16:07:50

vultrlinode 发表于 2018-3-31 15:34
主要看你还贷能力,包括月收入、公积金等,一次信用卡逾期没什么问题。
...

是的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 半年前贷款买的房,网商贷记录是不影响贷款的